Новосибирск. Одиночный пикет перед законодательным собранием: «Выборы без выбора называется договорняк» (28.03.19)

28 марта 2019 года в Новосибирске состоялась серия одиночных пикетов возле законодательного собрания Новосибирской области.

Поводом для пикета послужила странная ситуация, которая сложилась по поводу «выборов» уполномоченного по правам ребёнка в нашем регионе. Выборы проходили по позднесоветской махровой традиции — из одного человека.

Кузнецовой Анне, после нашего обращения об вопиющей ситуации с «выборами», доложили, что всё «открыто» и «прозрачно».

Текст обращения к уполномоченному по правам ребёнка при президенте России Анне Кузнецовой

предыдущие публикации по теме:

Анонс «Пресс-встреча по вопросу формирования института Уполномоченного по правам ребёнка в Новосибирской области» (25.02.19)

Пост-релиз и видео круглого стола «Проблема выборов Уполномоченного по правам ребёнка в Новосибирской области» (28.02.19) 

Открытое обращение к губернатору, председателю законодательного собрания и общественной палаты по поводу выборов Уполномоченного по правам ребёнка в Новосибирской области (11.03.19) 

Русская Народная Линия: Родительская общественность Новосибирска бьет тревогу: Уполномоченным по правам ребенка региона могут назначить открытую поборницу ЮЮ (11.03.19)

Открытое обращение к председателю общественной палаты Новосибирской области (25.03.19) 

Русская Народная Линия:  Чьи интересы будет защищать Уполномоченный по правам ребёнка в Новосибирской области? (28.03.19)

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке