Андрей Сошенко: «Где ЛГБТ, а где Бандера – не разобрать» (19.06.18)

«Марш равенства» извращенцев в поддержку ЛГБТ-сообщества состоялся в центре Киева в прошедшее воскресенье. В нем  приняли участие 3,5 тысячи человек. Стычка противников марша и полиции произошли только рано утром, еще до начала марша. Были задержаны около 50-ти человек, большую часть из которых сразу отпустили.
Представители ЛГБТ-сообщества чувствуют себя на Украине, как дома, неоднократно проводили акции и намерены далее шествовать по городам и весям Украины. В самом Киеве это уже «юбилейный», пятый по счету с 2013 года смотр и показ геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.
В Европарламенте парад содомитов в Киеве призвали возглавить Петра Порошенко.  Т.н. президент загадочно промолчал, хотя его симпатии к ЛГБТ хорошо известны. В 2015 году Порошенко подписал указ об утверждении «Национальной стратегии в сфере прав человека», план реализации которого предусматривает законодательную легализацию «гражданского партнерства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией», включающую наследование имущества «партнера», оформления «семейной» страховки, ипотечного кредита и прочее.
Порошенко, видимо, в этот день был занят иными важными вопросами «евроинтеграции», но его с лихвой заменили его партнеры в этом деле. На «Марш равенства» пришли представители Европарламента и иностранных государств. Об участии депутатов Рады Украины – уж молчу. Так, присоединились к сторонникам акции евродепутат от Германии Ребека Хармс и министр по делам Европы МИД Германии Майкл Рот. Пришел на марш и посол Швеции на Украине Мартин Хагстрьон. Кроме того, на марш пришли чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович, заместитель главы миссии Посольства США в Украине Джордж Кент, чрезвычайный и полномочный посол ФРГ в Украине Эрнст Райхель и другие «официальные лица», например, из Великобритании, Норвегии, Литвы иных «цивилизованных» стран. «Сегодня в составе Марша равенства пройдусь по Киеву в манифестации против дискриминации, а также в праздновании наглядности и продвижения реформ в Украине», – анонсировал свое участие посол Швеции в Украине Мартин Хагстрьон, еще раз подтвердив, таким образом, единство «евроинтеграции», ЛГБТ и бандеровцев.
Да, ну и где же крутые бандеровцы, украинские «националисты», АТО-шники всякие? Они же, кто-то считает, главные защитники и ревнители украинских интересов и традиций. В чем украинские «интересы и традиции»? Хоть стычки между «националтистами» и активистами-ЛГБТ и были, но какие-то  щадящие, опереточные. «Акция прошла без серьезных происшествий», — сообщают СМИ. Неудивительны трогательные отношения между бандеровцами и геями. Часто – это одни и те же лица.
Да, чего там! Говорят, что сам Бандера имел погоняло — «Баба». Логично, что и среди лидеров современных бандеровцев и командиров полков и батальонов АТО (или как оно, это АТО, сейчас называется?) преобладают (почти все сплошь) всякого рода извращенцы. Можно было бы приводить ссылки, доказательства… Да противно копаться на эту тему в Интернете.

Источник: Русская Народная Линия

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке