Андрей Кормухин: «Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, поскольку, по ее мнению, это недопустимо в мультикультурном обществе. Харам…» (06.01.20)

Многие ли из вас знают первую Божию заповедь?
Обычно в разговорах в различных аудиториях мне называют разные версии:
«Не сотвори себе кумира», «Не убий», «Чти отца твоего и матерь». Более просвещённые в богословии называют 1-ю заповедь из декалога Моисея написанных ему на скрижалях Богом на горе Синай:»Я Господь, Бог твой… да не будет у тебя других богов пред лицом моим.»

Но это не верно. Ибо самая первая Божия заповедь Человеку была дана задолго до появления декалога и дана она была Адаму с Евой уже в 1-й главе Книги Бытия(Библия) и звучит она так:
«И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…»(Быт. 1:28)

Затем человечество разделилось на народы, на государства, но эту Заповедь никто не отменял и она незыблема для всех народов. Поэтому логика этой заповеди проста:
Те народы, которые отходят от Бога, плюют на Его первую заповедь и перестают плодиться(рожать детей), размножаться(3-е и более детей на папу и маму), то они перестают владеть своей землёй. И на землю народа, отказавшегося от Бога и Его первой заповеди, приходит народ, который эту заповедь выполняет.

В назидание нам, русским, как предупреждение, те события, которые происходят в ещё совсем недавно христианской Европе, но отказавшейся во многих странах от Бога. Результат плачевен и события будут только усугубляться, если на помощь, вроде бы «процветающей» экономически, но загнивающей духовно, не придёт Православная цивилизация России со своим проектом Православной глобализации во главе со Христом и Человеком, а не антихристом и прибылью, как на Западе. Нас ждут, задыхающиеся и вымирающие в содомитско-сатанинском угаре народы Франции, Германии, Чехии, Австрии…

Но для того, чтобы это произошло мы сами должны очиститься от этого же содомитско-сатанинского угара Нуреева-Матильды. Но у России другого пути нет. Либо проиграть цивилизационную войну, которая давно ведётся против нас, и тогда нас разорвут на части, либо стать победителями в этой схватке добра и зла, в которой мы не раз уже побеждали.

А пока для раздумий новости из Парижа😉👇

Париж пал как столица первого светского и — как следствие этой светскости — толерантного в Европе (да и в мире) государства через 224 года после Великой Французской революции, которая это самое светское государство, как известно, и установила. В Париже теперь не услышишь Joyeux Noёl! («Радостного Рождества!»). Теперь у французов Рождество будет толерантно называться «Праздник окончания года». И праздновать публично его не будут. «Харам» (Харам, харамный (араб.) — в шариате — запретные действия). Как бы чего не вышло.

Париж фактически перестал быть столицей европейской христианской культуры. Париж стал мультикультурым (по всем либеральным правилам) городом, т. е. без культурных особенностей, без культурных признаков. Хотя отмена Рождества — что же это, если не культурный признак? Причем признак с далеко идущими последствиями для Европы в целом.

Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, поскольку, по ее мнению, это недопустимо в мультикультурном обществе. Как сообщает Le Figaro, полиции поручено не допускать (!) массовых празднований и скопления людей, чтобы не раздражать мусульманское сообщество.

Представитель пресс-службы парижской мэрии Саида Альмаси: «Мы живем не просто в XXI веке, а в веке, когда наше общество поддержало дух истинных ценностей Европы. Тот, кто хочет праздновать Рождество, может это делать с друзьями, с близкими, единомышленниками, но он должен понимать значение слова „харам“».

http://svpressa.ru/blogs/article/189938/?1elenaritm

С Рождеством Христовым, Православные!

🙏☦

 

Источник

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке