Надежда Артемова: «Почему я не верю убеждениям разработчиков закона о домашнем насилии» #ЗаСемью (23.01.20)

Я хорошо помню, как после распада СССР в нашей стране шаг за шагом стали разрушать традиционные семейные ценности. Закон о домашнем насилии — последний аккорд врагов России по уничтожению института семьи.
Горбачевские и ельцинские реформы в катастрофические годы развала страны привёли наше общество к безработице, нищете, потере смысла жизни. Чаще всего мужчины сдавались первыми, не найдя для своей семьи выхода из трудной жизненной ситуации. Отсюда алкоголизм, наркомания, бомжовство как образ жизни среди людей не справившихся с кризисом. Только через десять лет в стране открыто заговорили о демографическом кресте России.
Отказ от семейно-брачных отношений и рождения детей привели к резкому снижению рождаемости и массовому закрытию в 90-ые годы детских садов. Их не просто закрывали, а перепрофилирование в детские дома. Нас убеждали в том, что перед страной стоит задача создания условий для детей из неблагополучных семей. Государство обязано заботиться о детях, и оно может создать наилучшие условия для детей, чьи родители не могут обеспечить им необходимые условия для жизни. НИКТО из чиновников не говорил о помощи родителям, потерявших работу, растерявшихся и не справившихся с кризисом. В лихие преступные и нищие 90-ые годы число изымаемых из семей детей росло, их нужно было куда-то устраивать, поэтому открывались новые учреждения для детей-сирот.
В стране отсутствовал приоритет поддержки семьи тогда, когда при участии чиновников всех уровней активно внедрялись западные технологии её разрушения.
В эти годы происходило массовое внедрение в школах учебного курса о правах детей. При поддержке фондов типа Сороса разрабатывались авторские педагогические программы, издавались учебники, детей накачивали информацией о правах и способах защиты. Дети, начиная с начальной школы, разбирали ситуации нарушения их прав родителями. Переформатировалось сознание, родители стали восприниматься как потенциальные нарушители прав и интересов своих детей. Права стали важнее обязанностей. Семейная иерархия зашаталась ещё больше.
В те же самое время при поддержке фонда Сороса и других зарубежных организаций в системе образования началось распространение программ сексуального просвещения детей и подростков. Грантодатели были заинтересованы в вовлечении в разрушительную работу учителей и воспитателей, которые охотно участвовали в повсеместно проводимых тренингах и семинарах. Необходимо было переформатировать мышление педагогов, которые будут способствовать разрушению целомудренного отношения мальчиков и девочек друг к другу и к будущей семейной жизни. К этой практике также были привлечены медицинские работники. Мотив всей этой работы — в целях профилактики ЗППП подрастающее поколение необходимо учить безопасности сексуальных связей. Прошло 30 лет — учителя жалуются на развязные отношения между мальчиками и девочками, а врачи свидетельствуют, что в стране постоянно растёт число молодых людей с инфекциями, передающимися половым путём.
Не помню в каком году произошло снижение паспортного возраста. Зато хорошо помню, как лоббисты утверждали, что у нас проблема с нарушением прав детей, насилием против детей. Снижение паспортного возраста — это мера для защиты детей от жестокого обращения и против нарушения их прав. Какой мы имеем результат — постоянно увеличивается число детей против которых совершаются противоправные и преступные действия.
Не помню когда был официально введён статус «мать-одиночка» по соусом защиты прав женщины. Знаю, что результатом стала постоянно увеличивающаяся армия матерей-одиночек и непрерывно растущее число детей и подростков с прочерками в свидетельстве о рождении в графе «отец». Общество спокойно реагирует на явление устранения мужчины, отца из семейных отношений. И никто не провозглашает заботу о правах мужчины на отцовство и правах детей с прочерками в свидетельстве о рождении на информацию о родном отце.
Сейчас наступил момент, когда разрушители семьи и семейных ценностей в угоду антироссийским вражеским силам решились завершить деструктивный процесс. Я не верю ни одному слову идеологов проекта закона о домашнем насилии. Под соусом заботы о семье нам предлагают предать многовековые традиции наших предков, стать иванами не помнящими родства, согласиться на внедрение в страну гендерных проектов США и Европы.

#НовосибирскЗаСемью
#СемьяДетиПреждеВсего #СемьяМестоЛюбви #СемьяМалаяЦерковь
#МойДомМояКрепость #ЗащитимСемьюСпасемРоссию #ЗаСемью
#Законодомашнемнасилии #ЗаНамиСемьяОтступатьНекуда

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке