Александра Машкова: «Пожалуйста, забудьте разногласия. С этим мы разберемся потом.» (22.12.19)

Вчера прошло великолепное молитвенное стояние по всей стране. Тема «любимая» — против СБН.

Ряд оппозиционных пабликов разместили у себя эту новость — типа «ужас- ужас, собрались те, кто хотят бить своих детей».
И чуть позже эту новость стали у себя удалять.

Знаете почему?
Потому что нельзя показывать фотографии с подобных мероприятий, на которых зафиксировано сильно больше 1000 человек в одной только Москве!

Была попытка «урезать» численность пришедших до 800 человек, но… и это число было слишком велико, чтобы его озвучивать. И фото слишком говорящее.

А вот митинг рад.фема эти паблики не показали вообще — «девочки» не удержались и приволокли радужные флаги.
И 15 детей смотрелись слишком жалко и вызвали слишком много вопросов: неужели СБН поддерживают небинарные личности (загуглите что это)? А где замученные жизнью бабы, которых ежедневно убивает муж? Неужели у этой 18-летней девы с раскрашенными волосами такая сложная судьба между первым и вторым семестром? Почему семейное насилие так интересует этого жеманного мальчика?

Плохая картинка, короче.

Но так будет всегда, други!

И мы не должны сильно переживать, если журналюги врут напропалую. Мы с вами выяснили, что оживляются они только на Голунова.

*

Знаете, как победил Трамп?
Против него были практически ВСЕ мировые СМИ.

Против него верещали очень могущественные фемки, ЛГБТ и мигрантская мафия.
А его избирательная команда сделала ставку на обычных людей в … соцсетях. На обычных людей, которых задрал этот разгул либерастни.

У нас сейчас с вами не Трамп против Хиллари. Это их игры. Но подход оказался верным. СМИ, как фейк-ньюс это общемировой тренд. И только мы с вами — реальные и настоящие.
Значит мы сами должны стать нашими СМИ!

Поэтому не стесняйтесь. Видите обсуждение законопроекта о СБН в пабликах, начинайте разъяснять обычным людям в комментариях, о чем он. Обратите внимание, в каждом паблике всегда кто-то тревожно спрашивает: а что с законом не так?

Этот вопрос — наша победа! Потому как полтора месяца назад все орали, что только сумашедший будет против закона. Или бородатый православный.

И присмотритесь, кто отвечает «за» СБН. Это в 95% девушка из фем.сообщества. Так себе по убедительности и авторитетности персонаж!

Кстати, мне тут сообщили, что сами дети-подростки уже показывают своим родителям дикие сообщения лоббистов и просят их откомментировать.
Сами они не очень готовы отвечать феминисткам (возраст — неуверенность — страх перед наглостью), но это же знак! Именно мы — родители — до сих пор остаёмся авторитетами и охранителями для наших детей.

*

Сейчас самое лучшее время для объединения в единое информационное поле.
У нас слишком серьезный повод: мы в гневе и в страхе за наших детей.
Потому что если мы не уничтожим заразу — именно нашим детям потом жить в аду, которому мы позволили осуществиться.

Пожалуйста, забудьте разногласия по конфессиями, политическим предпочтениям, национальностям, уровням дохода и образования. С этим мы разберемся потом.
Сейчас мы сражаемся за одно, что одинаково у всех: за наших детей.

Мы с вами ещё помним мир, который уважал семью. Лоббисты готовят иной мир для наших детей и внуков.

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке