РИА Катюша: Борцы за закон о семейно-бытовом насилии показали свои «Светлые лица» (17.12.19)

Чем ближе развязка с законопроектом о профилактике семейно-бытового насилия, тем яростней информационная война. Среди сторонников законопроекта наибольшую активность проявляют в последние дни поющие шлюхи из Pussy Riot, ультралиберальные журналисты олигарха Прохорова из студии «Амурские волны», анархо-феминистки и педерасты.

Прославившиеся скачками в храме и публичными совокуплениями в музее, любимицы Хилари Клинтон — Pussy Riot, записали ролик в котором предлагают по тысяче евро за любой журналистский материал, посвященный т.н. «домашнему насилию.» Причем особо оговаривают, что деньги они возьмут из той суммы, которую РФ выплатила им по решению ЕСПЧ — а выбирать будет специальное жюри из феминисток и прочих лоббистов законопроекта вроде Оксаны Пушкиной, Мари Давтян и Алены Поповой. На самом деле это, конечно, слезы: ранее «Коммерсант», со ссылкой на Еврокомиссию, сообщал о том что структуры ЕС выдели 500 000 евро на продвижение данного законопроекта—и это только вершина айсберга, реальные расходы на медиа-сопровождение данного проекта явно исчисляются в десятках, если не сотнях млн долларов.

Помимо пусек, продвижением СБН активно занимается в последнее время федеральный канал ТВ-3, который запустил проект «Табу», в котором «жертвы» уже рассказывают жуткие истории.

тв3

Само собой, фильм сняли не на самом канале, а совместно со студией «Амурские волны». Как оказалось, эти самые «волны» запускают журналисты, которые поработали на «Дожде», в НТВ и RTVI Гусинского, а затем работали в РБК «светлоликого» олигарха Прохорова и ушли, когда после смены руководства работать на оппозицию стало сложней. Вот эти прекрасные люди, которых бросили на амбразуру борьбы за продвижение «европейских ценностей» в нашей стране.

СТУД

Обратим внимание на название опуса: «В России 16 млн. жертв домашнего насилия, из них 95% – женщины», — пишут авторы данного проекта. Согласно официальной статистике, в официальном браке в РФ состоит чуть более 50 % совершеннолетнего населения, включая тех, кому за 70 лет. В 2018 году количество трудоспособного населения составляло 82 млн 264 тыс. человек. Из них вычитаем около 6 млн тех, кому от 15 до 18 лет и получаем 76 млн человек. Добавляем пенсионеров, которых у нас 37 млн 362 тыс. человек и получаем пусть даже 113,5 млн из которых лишь половина состоит в браке. Итого получаем 56,5 млн, в 16 из которых, если верить «неполживым журналистам», мужья издеваются над женами. Делим 56,5 на 16 и получаем «прекрасный» коэффициент – 3,5, сдвинем даже в сторону сторонников закона и получаем четверть от всех мужей в стране. В переводе на русский – четверть семей в России надо пустить под нож, выгнать отцов, а то и отобрать детей. Притом, если после Великой Отечественной дети росли в семьях на примеров отцов-героев, то теперь им с ТВ-3 и прочих «утюгов» будут доказывать, что отцы – ублюдки.

А еще 13 декабря на площади Яузских ворот у памятника «Пограничникам Отечества» состоялась акция в виде массового пикета за принятие полной первоначальной формы закона «О профилактике домашнего насилия» под названием «Борись, сестра!». И тут становится совсем смешно — за принятие закона о семейно-бытовом насилии в первой – более жуткой редакции, вышли «бороться» радикальные СоцФем Альтернатива, лидеры которых не обременяют себя «семейным рабством» и педерасты.

соцфем

Правда на пикет или митинг это не очень походило, на выложенном в Фейсбук видео видим скорей собрание протестантской секты, где одна читает с телефона, а остальные пару десятков повторяют все мантры в слух. Можете увидеть сами. И что самое чудное, их мероприятие было полностью согласовано с властями и прекрасно прошло со всеми атрибутами ЛГБТ. А что делать, если без педерастов за закон никто идти не хочет, приходиться и под них подстраиваться.

20-21 декабря мероприятия, аналогичные московскому, анонсированы и в Санкт-Петербурге: объявления об этом появились в группах местных гомосеков из группы поддержки местного гомоактивиста Игоря Кочеткова.

Наконец, главная борцунья с сембытнасилием, проамериканская депутатка Оксана Пушкина, ранее призывавшая менять ментальность народов России, выразила горячую поддержку назначению премьером Финляндии 34-летней Санны Марин, воспитанной в «семье» лесбиянок

пушкина

В итоге, получается весьма показательная компанию «борцов» за закон: бесноватые Pussy Riot, учившаяся в США журналистка Березовского Оксана Пушкина, оппозиционные либеральные журналисты и отмороженные феминистки с педерастами. Граждане политики из Совета Федерации, вы и правда уверены, что это подходящая для вас компания?

Источник: РИА Катюша

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке