Николай Земцов: «После принятия этого закона брак станет местом опасности и слово «семья» навсегда в нашем сознании сольется со словом «насилие». Это азы нейролингвистического программирования (НЛП)» (17.12.19)

На сайте Совета Федерации вывешен законопроект Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».

Что тут сказать? В случае его принятия страна, в которой мы взрослели, любили, женились, рожали детей, канет в прошлое. Привычная, пусть даже не всегда совершенная, наша отечественная правоохранительная система, презумпция невиновности, верховенство Конституции вместе с неписанными семейными традициями закончат свое существование и уйдут в прошлое. Их заменит система, рожденная «прогрессивной Европой», где стать «жертвой» или «агрессором» будет зависеть от скорости подачи заявления конфликтующих сторон, где семья перестанет быть защищенным пространством, а любая ссора, без которых не проходит жизнь ни в одной семье, перестанет заканчиваться примирением.

«Жизнь пройти — не поле перейти», «Стерпится — слюбится», — говорили мудрые бабушки заплаканным внучкам, убежавшим в родную семью от обид молодого супруга. Сколько семей сохранили государству эти дорогие нам мудрые люди, призывавшие потерпеть и простить? Сколько детей родилось после примирения родителей по пустяковым ссорам? В новой реальности, которую нам предлагают, любое разногласие — это идеальная почва для разрыва отношений навсегда. Ведь заявление и привлечение «третьих лиц» в спор или ссору будет однозначно воспринято вторым супругом как предательство. В случае принятия этого закона нацпроект «Демография» однозначно будет провален, ведь брак станет местом опасности и слово «семья» навсегда в нашем сознании сольется со словом «насилие». Это азы нейролингвистического программирования (НЛП) и, возможно, истинная цель авторов.

И еще…Мой дорогой «Бессмертный полк» вывели на улицы бабушки и дедушки, мамы и папы, которые взяли за руки своих детей. Это были российские семьи, хранящие память о своих дедах и прадедах. Мы вместе создали новую традицию сохранения памяти и Дня Победы! Это и есть наше традиционное общество с его основой — семьями, сильными памятью и нашим общим великим прошлым.

Давайте хранить то, что имеем и не брать примера с тех, кто в погоне за «прогрессом» утерял свою традиционную семью!

Источник

 

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке