Ольга Жердева: «Нам снова постучали со дна вакцинации. #ИммунныйОтвет » (19.06.19)

От редакции Русского Поля: Два месяца назад, 21 апреля мы опубликовали материал по названием «Поголовная вакцинация и «спаситель» Чубайс». Предлагаем Вашему вниманию в продолжение темы принудительной вакцинации следущий материал.

 

Месяц назад, 14 мая 2019 года компания «Фармсинтез» объявила о том, что собирается поставлять в Россию «новейшую вакцину от гепатита В».

Вот эта статья: https://gmpnews.ru/2019/05/farmsintez-budet-postavlyat-v-rossiyu-novejshuyu-vakcinu-ot-gepatita-v/?fbclid=IwAR3QjMAPJJElaz4ww3ob7tF7YfE2vpPFMvS7L1RbMadLbtS-HfjUJwDWgXU

Для тех, кому лень читать, выделю лишь самое главное.
Сай-би-вак (Sci-B-Vac®) преподносится нам как вакцина нового поколения, не имеющая мировых аналогов, третья фаза испытаний которой на территории РФ завершена. Сейчас производится регистрация препарата в России и разрабатывается проект локализации его производства на территории нашей страны. Цитирую: «Россия станет первой европейской страной, которая получит единственную в мире вакцину, формирующую иммунитет от всех трех типов поверхностного антигена гепатита В».

Мы внимательно изучили все открытые источники об этой вакцине на трех языках, и то, что удалось найти, повергло нас в шок. Оказалось, что «новейшая вакцина, не имеющая аналогов, которая будет предоставлена в порядке первой очереди для младенцев из России (первый укол дети получают еще в роддоме), это тот самый «неуловимый Джо», которого никто не может поймать только по одной причине — он никому не нужен.

Итак, что же значит «третья фаза испытаний» и почему она не последняя на пути к успеху? «Фармсинтез» не раскрывает количество участников испытаний третьей фазы, пишет лишь, что вакцину получали пациенты в возрасте от 18 до 45 лет. По общим правилам проведения этой фазы, добровольцев должно быть больше тысячи, сколько их было на самом деле — тайна.

Четвертая фаза начинается после регистрации препарата, о чем нам и сообщает статья «Фармсинтеза».
«Эти исследования часто называют постмаркетинговыми (пострегистрационными) исследованиями. Целью данных исследований является выявление отличий нового лекарственного препарата от других препаратов в данной фармгруппе, сравнение его эффективности по отношению к аналогам, уже реализуемым на рынке и демонстрация пользы нового препарата с точки зрения экономики здравоохранения, а также выявление и определение ранее неизвестных или неправильно определенных побочных эффектов лекарственного средства и факторов риска. В результате безопасность и эффективность лекарства могут периодически пересматриваться в соответствии с новыми клиническими данными по его применению.» (Источник: https://www.medtran.ru/rus/trials/trial_phases.htm )

То есть российские младенцы выступят в качестве подопытных при конечных испытаниях иммунобиологического препарата «не имеющего мировых аналогов».

Но раз препарат так хорош, почему до сих пор его никто не повторил? А вот это уже совсем другая история, и она безумно печальна. На самом деле вакцина от гепатита B Sci-B-Vac имеет очень длинную историю.
В 2011 году Британская фармацевтическая компания FDS Pharma приобрела израильское предприятие по производству вакцин у сингапурского биофармацевтического концерна SciGen,
Вместе с предприятием FDS Pharma приобрела лицензию на производство и продажу вакцины против гепатита B Sci-B-Vac. FDS Pharma владеет патентами на вакцины и производит активные фармингредиенты для российского и некоторых других рынков. Владельцем компании является Дмитрий Генкин, также являющийся председателем Совета директоров российской фармкомпании ПАО «Фармсинтез». (Источник https://pharmvestnik.ru/content/news/28130.html ) В дальнейшем предприятие получило название «SciVac».

С этого момента начинается черная полоса в истории вакцинации израильских младенцев.
Как сообщают израильские источники, еще до завершения третьей фазы испытаний, Sci-B-Vac была зарегистрирована местным минздравом и началось ее введение младенцам в родильных домах. Но только в определенных учреждениях, в которых эта вакцина была единственной. То есть детей разделили по территориальному признаку и начали 4 фазу испытаний. С 2011 по 2015 год успели привить 428 000 детей, после чего вакцина была отозвана с рынка, так как пострадали около 8000 детей. Из наиболее частых «побочных эффектов» отмечались — отставание в развитии, аутизм и эпилепсия. Официальная причина отзыва — негерметичность упаковки. (Источник: https://www.health.gov.il/English/News_and_Events/Spokespersons_Messages/Pages/29072015_3.aspx )

Одновременно подобная история произошла и в Гонконге, там официальная причина отзыва Sci-B-Vac другая — биологическое загрязнение.

Против компании «SciVac» и министерства здравоохранения Израиля был подан групповой иск в суд от родителей пострадавших детей на общую сумму 1 800 000 000 шекелей. Подробнее об этой истории можно узнать из видео на иврите, если включить субтитры и перевести их на русский язык. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=2IGVw3zC2uc&feature=youtu.be

В 2017 году VBI Vaccines объявляет о принятии вакцины Sci-B-Vac Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) для исследований клинической программы фазы 3.
17 июня 2019 года VBI Vaccines Inc заявила, что исследование на поздней стадии не дало результатов, показав, что две дозы вакцины против гепатита В были столь же эффективны, как три дозы старой вакцины от GlaxoSmithKline, в результате чего ее акции упали на 66%. (Источник: https://www.physiciansweekly.com/vbis-shares-plunge-after/ ).

То есть британская компания с российскими корнями, имеющая производство на территории Израиля некачественной вакцины, провалившей все предыдущие испытания, нанесшей колоссальный вред здоровым детям в нескольких странах, имеющая судебное разбирательство на почти на 500 миллионов долларов США (около 32 миллиардов рублей), везет в Россию для испытаний «вакцину нового поколения, не имеющую мировых аналогов».

Скоро в части родильных домов России.

Источник: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2250096355075786&id=100002263296192

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке