Ольга Жердева: «Поголовная вакцинация и «спаситель» Чубайс» (21.04.19)

«КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ» (Н. РОТШИЛЬД).

Кто не любит лонгриды — пролистывает дальше 

Началось это не так давно, где-то минувшей зимой, когда мы услышали первый звоночек на пути к собственному бесправию. В прессе появилась информация о том, что некий господин Ч. из небезызвестной корпорации «Ростехнологии» готов взяться за экспансию на рынке вакцинопрофилактики и будет разрабатывать и производить более лучшие и самые импортозамещенные вакцины для защиты населения нашей Родины от засилия вирусов, косящих всех подряд, не делая различий по полу, расе и материальному положению. Окей сказали мы, и в общем были правы, потому что все более лучшее конечно хорошо, ибо испытывать это чудо отечественной фармакологии на себе мы можем и не даться.

Но вот наступила весна, и, как из шкатулки Пандоры, на нас посыпались инициативы, характера «обязать» «наказать» «запретить».

Первая, кстати воплощённая в жизнь, касается всех, у кого есть дети. Всю Москву департамент труда и социальной защиты в Москве завесил очень платной рекламой на стендах и совсем бесплатной во всех детских поликлиниках и МФЦ (привет гордость Собянина), снабдив при этом граждан впечатляющими ремарками, что отобрание ребенка не должно считаться крайней мерой, а входить к Вам в квартиру они хотят без Вашего согласия.

Источник: https://dszn.ru/press-center/news/1708

Вторая — круглый стол в государственной думе с громким названием «Отказ от вакцинации: серьезная угроза века. Как избежать эпидемии?». Впечатляющее видео можно найти по ссылке http://duma.gov.ru/multimedia/video/events/42742/

На этом мероприятии было много всего интересного, но главной нитью прошла инициатива отобрать у людей право решать когда, сколько и каких вакцин нужно человеку для полного счасть…. ой выживания. Мол, слишком много стало пострадавш…. ой недовольных, надо их заткнуть, объявить вне закона и уволить всех врачей, которые не согласны молча закалывать всех подряд в планово-валовом порядке, не взирая на противопоказания и временные состояния (к которым беременность тоже кстати относится). Особенно пламенным было выступление экзальтированной дамы из ВОЗ (выступление Мелита Вуйнович, представителя ВОЗ в РФ 01:36:00 ), пересказывать не буду, в общем — кто не привит — вы фашисты практически. И да, непривитыми считать не только детей, но и взрослых, не прошедших иммунопрофилактику. Короче — всех на иглу от мала до велика, пожизненно.

Основные предложения озвученные на круглом столе:

1. Непривитых на семейное/домашнее/дистанционное обучение, в образовательные учреждения не пускать
2. Дополнительные вакцины в календарь: ревакцинация доп.коклюша, ротавирис, ветрянка, менингит
3. Внедрять комплексные вакцины (по 5 в 1) в первый год жизни, мотивируя тем, что календарь в первый год жизни перегружен, мамы переживают, надо сделать меньше уколов
4. Сократить основания медотводов, прививать всех от недоношенных до стариков, ,,пожизненная вакцинация, вакцинозависимость как факт»
5.Электронный прививочный сертификат, дотступный школам, врачам, в некоторых предложениях всем желающим…
6.Основная причина антипри — сами врачи, их оказалось реально очень много по их цифрам, всех покарать, уволить, посадить и казнить
7. усилить пропаганду по всем каналам
8 Цензура и ответственность за вакциноскептические и призывающие к отказу посты и статьи
9. Если не привит и заболел увеличивать стоимость страховки
10. Открытость проверенных данных ЗА, на что хотелось бы таки посмотреть
11. От дамы из ВОЗ: отказ родителей от вакцинации реьенка = отказ ребенку в пище и праве на здоровье и жизнь = нарушение прав детей = ответственность родителей.
12. Пропаганда в детском саду, и далее, чтобы ребенок постарше сам спорил с родителями, что надо его привить.

И в завершении, пришла потрясающая новость, которая все это объяснила, включая ту фразу, с которой я начала.
Некий другой господин Ч, вкупе с некоей мадам «Плановая смертность по регионам» являющиеся бенефициарами небезызвестной корпорации «Роснано», готовы ещё более ширше импортозаместить деньгами из нашего с вами кармана все, что недоимпортозаместил предыдущий господин Ч из корпорации «Ростехнологии».

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3760192

Напомню, что экспансия пошла с Запада от компании ВОЗ «шатали мы ваше здоровье свиным и птичьим гриппами». И за считанные недели докатилась до Великой Прекрасной России (ц) Вася Ложкин. А наши олигархи Чемезов и Чубайс уже были готовы к экспансии на российском рынке и замещению наших прав (не читали мы вашу конституцию и не собираемся) безумными лозунгами заботы о здоровье несчастных жителей страны, в которой людей для лечения (только самых лучших конечно) приходится на вертолете таскать за тридевять земель в Москву, потому что на остальной территории от медицины осталось одно название.

Если что забыла, добавляйте. Всем, кто досюда дочитал — полагается с полки пирожок.

Источник

материал по теме:

Вакцина прививается России (04.03.19)

«Нанолек», принадлежащая «Роснано» и родственнику вице-премьера Татьяны Голиковой Владимиру Христенко, в 2022 году намерена занять половину российского рынка вакцин от пневмококковой инфекции. Объем рынка таких вакцин сейчас составляет более 6 млрд руб., главным игроком на нем является «Петровакс» Владимира Потанина, которая поставляет американскую вакцину от Pfizer в рамках госзакупок.

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке