Игорь Романов: «Россия подготавливается к быстрому и глубочайшему переформатированию» (16.03.19)

Распоряжением Президента от 6 марта 2019 года №58-рп создана рабочая группа по реализации Концепции государственной миграционной политики. В группе есть политики и эксперты. Возглавил группу политик, начальник одного из важных управлений самой важной администрации Максим Травников, человек отдаленно имеющий отношение к вопросам переселения людей. Однако уже обладающий немалым политическим опытом. Точнее, опытом сугубо аппаратной работы. Эксперты считают, что аппаратная работа и реальное государственное управление – не одно и то же. Тем не менее, рассуждать здесь много не надо. Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять. Эксперты говорят, что опустела страна, обезлюдела – нужны люди. Политики экспертам подсказывают, что люди нужны для больших трудов. Для глобальных трудов рабочие руки нужны.
Концепция миграционной политики, в лучших традициях международных пионерских лагерей, дает возможность приглашать в Россию гостей из разных стран. Только не на одну лагерную смену, а пожизненно с обретением гражданства Российской Федерации и даже, при желании, с обретением отечественной земли – столько, сколько позволит семейный бюджет. В данном случае, лагерь не только пионерский, но в первую очередь — трудовой. Но опять экспертов мучает вопрос, что же будет, есть ли тут какие-то угрозы и риски? Все-таки разные культуры, языки, религии… Ну и что? В трудовом лагере – всё должно быть едино. И всё будет едино. Разными будут только трудовые задачи. Цифровой контроль реально и безальтернативно позволяет создать полное единство нации. Единой глобальной лагерной нации. Но какова цель всех этих трудов единой нации? А об этом ни один политик внятно не скажет. Потому что он думает, что цель знает кто-то другой, у кого политический опыт больше и градус выше. Ни цели, ни смысла. Какой смысл в том, что в Россию хотят завезти еще 10 миллионов мигрантов? Ну, будут они все трудиться, что-то производить. Какая-то группа людей, некие двести-триста семей будут обогащаться. И что? Обогатился, пожил в роскоши и удовольствии. Что дальше? Хочешь-не хочешь – придется помирать. Можешь замораживать свое тело – можешь не замораживать. А душа все равно пред Господом предстанет.
Но пока души этих трехсот семей на том свете окажутся, они и их дети еще такого тут натворят, что до конца человеческой истории не разгребем.
Страшная трагедия произошла в Новой Зеландии – несколько десятков человек убиты в мечети. И эта трагедия является следствием мировой миграционной политики. Политики «трехсот лучших семей». Генерал-полковник Леонид Ивашов на Русской народной линиитак высказался о массовом убийстве в Новой Зеландии: «Это реакция на приватизацию национальных государств универсальным финансовым капиталом». Вот еще из его высказывания по поводу случившегося: «Капитал развязал как в России, так и по всему миру диктатуру доллара и прибыли и избавляется от «лишнего» населения, как от непрофильных активов, не приносящих прибыли… Исламизация Европы идёт не потому, что мусульмане хотят в Европу, а потому что разрушают их государства, их национальные дома и лишают их жизни, развития, средств к существованию и т.д.».
Задумали сейчас, в соответствии с Концепцией миграционной политики, с Украины людей к нам переселять. И предлог вполне благовидный. Люди от беды бегут, наши люди – русские. От войны бегут. Однако, исходя из мнения экспертов, а не политиков, конфликт на Украине – это вполне срежиссированный этап в большом сценарии переделки мира. Ну, видна же режиссура, видна и белыми нитками шита. Если бы всё по-честному, то вообще не было бы никакой Украины. Ну, что за спектакль с Донбассом? Почему по образцу Крыма Донбасс не вошел в состав России? Но ведь дело не только в Донбассе. Донбасс – это уже следствие более масштабных процессов. Это телевизор нам рассказывает, что вот-вот Украина будет наступать на нас. А в реальности вся картина, как говорят эксперты, определяется глобальными экономическими интересами. Поэтапно, с советских времен отсекли Малороссию от России. Не только Малороссию, а много частей Российской Империи понадрезали, границы обозначили. Потом – раз! В одночасье по надрезам разделили Русь. В разделенных русских землях дальше принялись надрезы делать. В самой России – субъекты Федерации. Это не просто края и области – это чуть ли не самостоятельные государства. А у некоторых, как у Якутии или Татарстана, например, Конституции свои. Надрезы уже давно сделаны.
И на Украине, отсеченной от всей Руси великой, – с 1990-х время не теряли – резали, кромсали, народ и земли перекраивали. И потом: «Смотрите, люди, мы вам покажем представленье!» Майдан. Война. На языке глобалистов – это всего лишь «регулирование численности населения». Под предлогом войны и захвата церквей простимулировали отток русских с Украины. Даже ООН отчего-то заявляет теперь, что на Украине идут гонения на Русскую Православную Церковь. С чего это ООН обеспокоилась? Может быть, им надо пошире показать эту картину с гонениями? Чтобы люди православные уезжали с земли, где хозяйничают раскольники? А тут вот и наша Концепция миграционной политики: «Поможем русскому народу покинуть русскую землю или раствориться в ней навеки среди других народов!»
За этими манипуляциями политическими нам не уследить. У них, у глобалистов даже колдуны и маги трудятся, потеют, чтобы людям мозги запудрить, законопатить. Пиарщики, всякие НЛПишники – они чем занимаются? Колдуют. Иную виртуальную реальность создают. Заговорами людей «лечат». Мы же постоянно с этим колдовством сталкивается. Реклама взламывает наше сознание, политтехнологии вышибают наши умы, а большой мировой пиар погружает нас во мрак, где вспыхивают какие-то огни, мелькают маски и всё похоже на бразильский карнавал. Только на этом карнавале мы должны много работать. Путем тончайших практик нейролингвистического программирования нас сильно мотивируют на работу. На совершенно бессмысленную работу. Зайдите в какой-нибудь большой офис Сбербанка. Там огромное количество нашей российской молодежи рядами сидит за компьютерами в большом душном зале. Что-то считают, что-то оформляют. Консультируют, поясняют, какую клавишу нажать на банкомате. Целые большие группы людей упакованы в офисы, в пластиковые помещения. И там в упаковке этим людям искусственно останавливают их духовное, интеллектуальное развитие, жестко ограничивают творческие начала. Так по всему миру. И все по алгоритму, по заданному маршруту — из офиса – в «спальный район». Из «спального района» – на вахту. Хочешь есть – купи бутерброд с колбасой. Поспали, поели – и на работу. И за каждым наблюдает видеорегистратор. За каждым. Раньше стукачи стучали. Стукачей пока никто не отменял. Но всё больше нагрузка ложится на видеорегистраторы, электронные датчики и передатчики. Будешь плохо себя вести – снизят баллы, не пустят в магазин, в общественный транспорт, лишат жилья, детей, закроют в тюрьму, сотрут в порошок.
Не надо думать, что в будущем у нас сформируется «средний класс» и станет еще больше свободных предпринимателей. Время свободного предпринимательства заканчивается. Все жестче критерии отбора в сферу, где люди делают деньги. Всякий бизнес регулируется мировыми правилами. И если эти правила ещё не так выражены в России, то скоро мировое правительство ситуацию выровняет. Если ты не «голубой» или «голубых» на работу не желаешь брать, то об успешном бизнесе даже не мечтай. И о карьере на службе в мировом правительстве и его территориальных подразделениях – тоже не думай.
Сейчас Россия подготавливается к быстрому и глубочайшему переформатированию. Мигранты, очевидно, не только для ресурсно-добывающей экономики нужны. От имени мигрантов можно уверенно заявлять на правительственном уровне о новых задачах и требованиях, которые стоят перед «российской нацией». Главная задача – оцифроваться, трансгуманизироваться и встать в строй. В общий глобальный строй.
Но куда должен идти этот великий глобальный строй? В ад. В ад на большую стройку. Там в аду строят башню. Дьявол стройкой руководит. Новый мировой порядок – это дорога в ад.
А где же путь в рай? Как пройти в Царствие Небесное? Так ведь Сам Христос нам этот путь указал. Но те, кто в ад ведут народы, пытаются с Самим Богом воевать. И всё более явно мы видим сегодня, что линия фронта проходит не между Российской Федерацией и США, или Европой. Линия фронта между теми, кто желает быть со Христом, жить по Правде. И теми, кто против Христа.
Даже если православные еще спят, антихристианские силы спать не дадут. Они действуют стремительно, работают с огоньком, с искрой в глазах. Мечтают, что из искры разгорится пламя. Им Россию зажечь надо, Русь Христову огнем попалить. Уже и керосин припасен, и хворост, и пламя из горелки вырывается. Вот-вот вспыхнет, запылает. Российское законодательство в антироссийскую сторону разворачивается. Ресурсы отечественные чужие руки всё крепче сгребают. Шум вокруг строительства завода на Байкале по розливу воды для Китая не на пустом месте. На Китай у нашего руководства большая ставка делается. Понятно, что с соседями лучше дружить, чем воевать. Но не ценой же своего достоинства и природных ресурсов. Есть «эксперты», которые совершенно серьезно утверждают, что мы с Китаем должны строить новую цивилизацию по примеру Орды. И Россия там будет первым улусом.
Тем, кто ещё в своем уме и при памяти, важно осознать, что никто, кроме Бога, Россию не спасет. И у Господа о России Свой Промысл. Так пишут святые отцы. Россия должна выстоять и еще дать многим людям в мире шанс на спасение. Если везде в мире будет властвовать тьма и Содом, то должно быть, конечно, место на земле, где человек сможет найти возможность для спасения. Если во всех странах с малых лет людей будут сажать на цепь греха и порока, то где-то должна быть страна, где человек сможет бороться со грехом, где сможет идти к Богу, свободно причащаться Святых Христовых Таин в Церкви. По слову святых отцов, такой страной будет Россия. И сюда соберутся все, кто ищет спасения во Христе. Есть, где собраться – Сибирь от гор Уральских — до Океана Великого. Долго ли мы будем слушать болтовню о том, сколько еще денег надо дать, чтобы в семьях больше детей рождалось?
Да вы людей в города не тащите! Не тяните людей в дома многоэтажные с клетками. Дайте людям на воле жить. На эти капиталы материнские дома добротные в селах постройте, рекламу идиотскую уберите, информационную мерзость выскоблите из телевизоров, газет и интернетов. Научите людей Богу молиться. Дайте жить, как жила Россия тысячу лет. И люди начнут плодиться и размножаться на земле родимой. Лукавство и жуткое лицемерие все эти рассказы про то, что русский народ вымирает, потому что жить не хочет. Вранье антинаучное и антироссийское – уверения, что нам нужны мигранты, чтобы было кем Россию заселить «вымирающую». Кому врёте, господа имитаторы-иллюминаторы? Кого за нос водить пытаетесь?
Тем, кто еще не определился, на чьей он стороне, пора определяться. Где ты – с Христом, или с теми, кто готов трудиться на стройке большой башни в аду?
Чтобы разобраться в том, что сегодня происходит в мире и вокруг нашего Отечества, нам, русским людям, нужно собраться.
Эксперты и даже политики говорят, что грядут большие волнения в стране. Закончатся полномочия нынешнего Главы государства и что дальше? Слишком много желающих занять президентское кресло. И очень может быть, что эти желающие развернут большую борьбу между собой. Они уже ее разворачивают, не дожидаясь срока окончания полномочий.
Может начаться хаос. Даже выборы губернаторов на это указывают. И сама история об этом свидетельствует. Из хаоса ничего путного родиться не может. Хаос – это среда обитания всякой революции. Потом из революции на государственный престол один за другим запрыгивают самозванцы, те, для кого цель не крепкая Россия, а собственная власть и собственные представления о справедливости.
Но, не может истинная Россия родиться в результате политической борьбы, в результате каких-то учредительных собраний, референдумов, партийных съездов. «Давайте, создадим новую партию! Патриотическую, социалистическую, справедливую, монархическую! Ура, товарищи! Да, здравствует наша партия, да здравствует наша власть!» Всякая партия борется за власть. Политическая партия — группа людей, которая просто желает взять власть в государстве. И само это стремление взять власть – дело не Божие.
И всякий Сенька ответит за то, что чужую шапку напялил на свою главу нечесаную. Всякая кухарка будет горько плакать за то, что опьяненная революционным дурманом вседозволенности, полезла управлять государством. Те, кто хотят власти, очень сильно стараются. Они хоть и говорят, что желают власть мирным путем получить, на самом деле, они все силы прикладывают, чтобы взять её любыми способами. Почему-то многим кажется, что если именно они будут править, то другим от этого лучше станет. Каждая партия политическая уверена, что она несет благо народу. Вот появится политическая партия мигрантов в России. И пройдёт в Госдуму, а потом правительство своё сформирует. И будет благо всем народам, которые в Россию десятимиллионными отрядами переезжают.
А может всё гораздо хуже быть. Велика вероятность того, что когда-то может возникнуть ситуация безвластия в России. Или власть окончательно перейдёт в руки наших откровенных врагов, представляющих интересы мирового Содома.
Что же нам делать? Поститься, молиться и готовить Всероссийский собор. В условиях смутного времени Всероссийский собор – это единственная возможность законно, объективно и ответственно решать судьбу нашего Отечества. Нам, русскому народу, тем, кто не желает жить в кабале под властью мирового Содома и Золотого тельца, нужно готовить Всероссийский собор. Нам нужно молиться об этом соборе, чтобы Господь дал эту великую возможность — собраться. И чтобы Господь явил Свою волю на этом соборе. Волю о Святой Руси. Будем же молиться за Русь Святую и веру Православную! И помнить святые слова, которыми заканчивается наш Символ Веры: «Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь».
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке