Игорь Романов: «На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?» (24.10.18)

Задержание и заключение в СИЗО Николая Каклюгина – известие неожиданное и ошеломляющее. Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» следит за многолетними экспертными, аналитическими публикациями Николая Каклюгина, выдающегося специалиста в сфере противодействия наркомании и сектантству. Каклюгин – профессионал высокого уровня, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук. Человек православный, много работающий на пользу Церкви и России.
Глубоко аргументированные аналитические материалы Николая Каклюгина являются весьма серьезным средством противостояния мощнейшим угрозам национальной безопасности России. Большое внимание в работах Каклюгина уделяется связям сектантства и наркомании. Он доказательно показывает, как в России действуют многочисленные секты, в частности неопятидесятнические, которые активно используют наркотическую зависимость молодых людей в своих разрушительных целях. Смелые, содержательные выступления и публикации Каклюгина раскрывают замыслы антироссийских сил, действующих изощренными методами разрушения психики российской молодежи.
Арест Николая Каклюгина выглядит вызывающей провокацией и попыткой запугать, подавить морально здоровые силы в России. Жесткий силовой захват, целая операция спецназа в отношении известного в России ученого нарколога, специалиста по антисектантской и антинаркотической проблематике вызывают недоумение. Ситуация выглядит полнейшим абсурдом и вызывает вопросы к тем, кто отдавал приказы на проведение данных действий.
На фоне сильнейшей деградации общества, на фоне того, что наркомания и сектантство уничтожают российскую молодежь, спецназ по анонимному звонку проводит захват врача и ученого, противостоящего наркоте и деструктивным процессам. На чьей стороне организаторы силовой операции в отношении известного нарколога Каклюгина?!
Если сейчас мы будем спать и молча наблюдать за арестом Каклюгина, мы проспим многое.
Если продолжим спать, то рискуем вообще не проснуться. Завтра любому из нас подбросят наркотики, обвинят в том, что мы «отравили скрипалей», «угрожаем безопасности США», «не любим бандеровцев и фашистов», «не поддерживаем голубых и розовых», называем черное – «черным», а белое – «белым».
Арест Каклюгина наводит на мысль о том, что секты, наркомафия и их хозяева в России приходят к реальной власти. Точнее, к власти устремляются те, в чьих руках такие сильные разрушительные средства, как секты и наркотики. Речь идет о наших геополитических врагах, в первую очередь, США. Если мы не будем адекватно реагировать на эту ситуацию, то рискуем окончательно утратить свой национальный суверенитет.
Призываем все общественные силы, заинтересованные в укреплении российской государственности и оздоровлении общества, поддержать Николая Каклюгина! Поддержать его молитвой, словом на информационных каналах и официальными обращениями в адрес органов государственной власти.
И да поможет Господь рабу Своему Николаю и всем нам!
Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке