РИА Катюша: «Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку» (27.04.18)

«Цивилизованная» Британия снова бурлит. Не успели там отойти от историй с массовыми изнасилованиями мигрантами местных девочек, как общественное мнение всколыхнул смертный приговор двухлетнему Альфи Эванса из Ливерпуля. «Самый гуманный в мире» английский суд приговорил малыша к смерти («эвтаназии») из-за неизвестной болезни, морит голодом и не позволяет родителям увезти его в другую страну.

Эта история взорвала соцсети не только в Великобритании, но и за ее пределами, за маленького Альфи молятся и выходят на митинги, за него заступилось правительство Италии и попросило отдать ребенка им, но островная машина ювенальной юстиции и здравоохранения неумолима — мальчик должен умереть.

Альфи Эванс родился в знаменательный день — 9 мая 2017 года, однако, как и путь к Победе, дорога жизни далась малышу не легко, через несколько месяцев после рождения Альфи впал в кому. Ливерпульские врачи не смогли диагностировать его болезнь, а потому особо не заморачиваясь, они объявили ее неизлечимой, после чего постановили «в интересах ребенка» его умертвить. Врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев, рассказывая о «неизвестном дегенеративном заболевании мозга». 9 апреля ему исполнилось 23 месяца.

Далее был суд, который отказался верить глазам и подтвердил смертный приговор мальчику. Однако мама и папа очень любили своего Альфи и вместо того, чтобы принять приговор, пошли по инстанциям. Родители обращались к местным политикам и просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно, но им отказали. Отказали им в самом справедливом Европейском суде по правам человека ПАСЕ. Помощь пришла из далекой Италии, которая на уровне правительства попросила Британию отдать ребенка итальянским врачам, дабы тот продолжил лечение на Апеннинах. Но и они получили отказ от правительства Мэй. Борис Джонсон выразил полную солидарность с судьями и по факту добавил свою подпись под приговором мальчику. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам.

23 апреля Альфи отключили от систем жизнеобеспечения, по диагнозу «прекрасной западной медицины» он обязан был умереть. Но мальчик жил и на момент подготовки этого материала оставался жив назло всей британской системе. «На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание», — рассказывали СМИ наперебой. Спустя сутки отец Том Эванс рассказал журналистам, что его сыну больше не нужна интенсивная терапия и что Альфи все это время самостоятельно дышит. «Он продолжает показывать, что все еще борется за жизнь, и продемонстрировал, что все медики и все суды ошибались. Нам рассказывали, что он не продержится и 5 минут, а он живет уже 36 часов. И он держится просто отлично», — сообщил папа маленького героя журналистам.

В ответ врачи начали морить ребенка голодом. Но Альфи продолжал жить.

Итальянское правительство подготовило самолет и документы, а итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. В итальянском МИД заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи. Но и тут английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.

И тут в дело вмешался народ. Вечером 24 апреля сотни англичан прибыли к зданию больницы, где от системы жизнеобеспечения отключили 2-летнего ребенка. Митингующие настаивали на том, чтобы Альфи Эванса опять подключили к аппарату вентиляции легких. Местные мамы купили за свои деньги кислородные баллоны, но их отказались пускать и на порог. В мгновение ситуация накалилась и собравшиеся пригрозили взять больницу штурмом.

Власти надеялись, что народ разойдется, но к ночи количество тех, кто решил защитить Альфи, выросло в разы. Властям пришлось вызывать подкрепление полиции из соседних городов. Более того, власти заявили, что будут проверять комментарии в социальных сетях, так как сотрудники госпиталя чувствуют себя оскорбленными.

А что же сам Альфи, а малыш идет на поправку. «Уже третий день у Альфи нет никаких проблем. Медсестры заходят к нему в палату и ахают от удивления. Люди говорят, что это чудо. Это не чудо, а неправильная диагностика», — рассказал сегодня Том Эванс.

В итоге двухлетнего мальчугана уже готовы отпустить домой, но только через «три-пять дней», потому что сейчас для них, видите ли, «враждебная атмосфера».

Уже сегодня он стал настоящим героем, который, просто выжив, вскрыл все лицемерие ублюдочной западной системы «защиты» детей с их не менее ублюдочной уверенностью в том, что вот они знают, что лучше для детей. Системы, которую кое-какие ублюдки пытаются внедрить и у нас. По сути дела, Альфи нанес серьезный удар по всей современной «прогрессивной» политике в отношении детства, продемонстрировав даже не ошибку, а попытку умышленного убийства большой группой лиц по предварительному сговору.

Альфи жив, и с каждым днем своей борьбы за жизнь он хоронит не только местных врачей и судей, но и показавшее себя во всей красе британское правительство, для которого престиж важней жизни детей. Тех самых Мэй и Джонсона, которые рвали на себе волосы за «спасение британцев» от злых русских. Вот как им теперь смотреть в глаза Лаврову и врать про химическое оружие, когда они стали соучастниками в попытке убийства Альфи? Впрочем, чтобы было стыдно, нужна хоть какая-никакая, а совесть. А у английского руководства с ней большой кризис. Впрочем, это все политика, о которой сам юный герой еще ничего не знает. Надеемся, что Альфи выдержит и эти испытания, выздоровеет, и эта история станет настоящей сказкой.

Источник: РИА Катюша

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке