Игорь Ильин: «Идеолог «монстрации» Артём Лоскутов — сатанист (?)» (30.04.16)

От редакции Русского Поля: Два года не срок. Текст Игоря Ильина не потерял своей актуальности и сегодня. Теперь монстрация включена в план общегородских мероприятий. Возглавляет монстрацию сама Анна Терешкова, начальник департамента культуры спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска. Всё чинно. Только вывод напрашивается сам по себе — не только коммунисты и либералы — близнецы-браться, но и сатанисты (по крайней мере двоюродные)…

Владимир Вольфович называет вещи своими именами всё достаточно точно…

 

Пятая колонна, в очередной раз наносит свой удар по традиционным устоям и ценностям, без которых перестанет существовать наша страна. Делается это, как всегда, на высшем уровне пилотажа. Подается монстрация как «искусство», безобидная молодежная тусовка, где каждый самовыражается как хочет и может. Эдакий «хеппенинг, паблик-арт». Тысячи подростков, и вечных протестующих собираются вместе чтобы попротестовать, не быть как стадо, а быть личностью. 

Главными очагами монстрации является Екатеринбург и Новосибирск, мэр которого заявил в прошлом году, что «Монстрация» вписана в сценарий подготовки «оранжевой революции», а Новосибирск рискует превратиться в полигон для отработки «цветных» технологий.

Давайте познакомимся с идеологом и вдохновителем акции Артемом Лоскутовым, который лет десять назад запускал в Новосибирске свой проект как способ самовыражения молодежи, своеобразный вызов обществу, отрицание официозных праздников, давно потерявших свое первоначальное содержание.

Прошли годы, организаторы «Монстрации» подросли и стали понимать, что из этого мероприятия можно извлечь определенные выгоды в виде личной известности, а может быть, и грантоедской кормушки. В то же время оранжевые кураторы присмотрелись к этому явлению и тоже решили использовать его в своих целях. И вот уже Артем Лоскутов не просто «свободный художник», а сотрудник телеканала «Дождь», житель Черногории, и живет в Москве.

Теперь Артем дружит с Навальным

И Ходорковским

Выступает по телевизору

Играет в политику

Можно сказать, высоко залез по белоленточному канату!

Интересно, а что означает этот знак, который он использует на фотографиях, с разницей в несколько лет?

Может быть, он старовер и крестится двумя перстами? В знак божественной и человеческой природы Христа.

Нет, вряд ли.Тут что-то другое.

Кажется, этот жест можно наблюдать у статуи сатаны в Детройте

Ни один из предложенных вариантов неверный. Он как бы предлагает голосовать за «сатанинскую». 

Друзья, вы, возможно не в курсе, что сатанизм — это не ужастики из средневековья, а реальность наших дней. Это религия, которая имеет одну идею — во всем противоречить Богу. В США «онижедети» работают в направлении легализации сатанизма, как равноправного христианству течения. По их словам, у всех есть равные права, закрепленные в конституции.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: архитекторам человечества необходимо уничтожить представления о добре и зле. Уравнивать взаимоисключающие начала невозможно. Они находятся в состоянии беспрерывной непримиримой войны на уничтожение. Сатанизм и христианство не могут уживаться в принципе.

Совпадение?..

Не думаю!

Интересно, что в прошлом году «Радио Свобода», «Голос Америки», «Эхо Москвы», Би-Би-Си, «Дождь», «Евроньюс» внимательно следили за судьбой «узника совести» Артема Лоскутова, срочно признанного таковым Международной амнистией после административного ареста на 10 суток и штрафа в 5 тыс. рублей, наложенного судом за несанкционированное шествие и неповиновение законным требованиям полиции.

Неудивительно, ведь Артем надевает украинские цвета

Насмехается над Президентом

Да и друзья у него, как мы видели выше, подходящие.

В итоге:

Назвать монстрацию невинной шуткой нельзя! И вроде бы ни одного конкретного лозунга или требования, и вроде бы одна креативная молодежь собирается, никаких радикалов. Чего бояться-то?

Подробно о том, что такое монстрация можно прочесть в открытом письме мэру Новосибирска Локтю от горожан-патриотов:

«На наш взгляд, Монстрация является и элементом политического сценария, и спланированным действием по расчеловечиванию и демонизации человека. Суть этой монстрации, как и зомби-парада, – высвобождение низменных человеческих качеств и пороков, удерживаемых культурой, манипуляция толпой, состоящей в основном из молодых, ещё не сформировавшихся личностно людей. Ни к каким увеселительным, шуточным действиям это мероприятие не имеет отношения, о чём свидетельствует главный лозунг Монстрации: «АД – наш!». Это демоническое влияние на молодёжь, её сатанизация.

Организаторы-затейники этого шествия зомби прививают незрелой молодёжи мысль, что с адом и качествами адских сущностей можно шутить. На самом же деле в молодёжи будятся низменные инстинкты, усиливается рост агрессивных и разрушительных настроений в обществе. Быть соучастником инфернальных (адских) шуточек, ориентировать на это молодёжь – равносильно для мэрии моральному преступлению в отношении подрастающего поколения. Демонизация молодёжи в ночных клубах, на рок-концертах, демонстрация фильмов ужасов, проведение зомби-парадов и монстраций – яркие примеры продуманной психологической войны против молодёжи, а значит, и против народа.»

https://drive.google.com/file/d/0B2_GxgUNWll1MUhYNnJvN2xLZ3c/view

Мы живем в эпоху тотальной войны ценностей и идей. Монстрация перешла в наступление на Пасхальное торжество и день труда. Поле боя — информационное пространство. Цель агрессора — закрепиться в голове и сердце человека, выбить традицию, культуру, любовь к родине. Привить контркультуру, заменить традицию интернет-мемами, стереть само представление о Богом данном Отечестве. 

Говорить в публичном пространстве равнозначно действию. Не молчите, правду нужно защищать. Если мы проиграем онибудут учить наших детей, а не мы.

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке