Владимир Осипов: И снова «англичанка гадит» (22.03.18)

Так говорили у нас до революции о постоянных английских кознях против России. Тереза Мэй решила реанимировать эти слова и дела Альбиона. Несколько месяцев назад она уже вопила о русской угрозе, что мы якобы вот-вот нападем в одиночку, даже без Монголии, сразу на 29 государств во главе с США и Великобританией. Что мы безумцы, что нам море по колено.
А в марте 2018 г., в канун президентских выборов в РФ, она приступила к реальным действиям в информационной войне. Премьерша обвинила Кремль и Россию в отравлении жителя английского города Солсбери Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери российской гражданки Юлии. Доказательств никаких, кроме биографии. Сергей Викторович Скрипаль, 1951 г. рождения, киевлянин, в прошлом был гражданин СССР и России, полковник ГРУ, при этом результативно работал на английскую разведку, выдал спецслужбам Великобритании несколько десятков русских нелегалов, но был арестован ФСБ России в 2004 г., судим по статье «Государственная измена», приговорен 9 августа 2006 г. к 13 годам лишения свободы. Во всем сознался, дал чистосердечные показания.
Помимо ГРУ, где он служил до 1999 г., он увлекался бизнесом, был совладельцем (10 %) компании «Юниэкспл» (разминирование, взрывные работы, утилизация боеприпасов). По образованию инженер-сапер. Занимался ли в своей коммерческой фирме химическим оружием, пока не известно. Когда он отсидел примерно 6 лет, Президент Медведев его помиловал и включил в группу из 4 осужденных шпионов для обмена на 10 граждан России, которым англосаксы инкриминировали работу на свою Родину. С тех пор Скрипаль безмятежно жил в Англии, в городе Солсбери, получал приличную пенсию от Соединенного королевства. А за прошлые заслуги накопил более 100 тысяч долларов. Дочь его Юлия ездила без проблем в Москву. И вдруг ни с того, ни с сего – отравление.
По утверждению британских властей, Скрипаля отравили сильно действующим нервно-паралитическим газом «Новичок», двух грамм которого хватит отравить 500 человек. Газ с очень неприятным запахом дочь Юлия, по мнению Терезы Мэй, привезла из Москвы в своем багаже. Почему при этом не погибли пассажиры авиалайнера (перелет Москва – Лондон занимает 4 часа), не понятно. Министр Лавров потребовал доказательств. Тереза Мэй поперхнулась: «Какие еще могут быть доказательства?» Дескать, он же вас предал, вот вы и мстите. 14 лет помните.
От ее предшественника Тони Блэра тоже требовали доказательств по поводу наличия ядерного и химического оружия у Саддама Хусейна. Блэр их не представил. Дескать, верьте правительству на слово. Вместе с США Великобритания вторглась в Ирак, превратила страну в пепелище, убила сотни тысяч иракцев, повесила законного президента, но никакого оружия массового поражения они с Америкой не нашли. Просто солгали по привычке. Мэй, будучи тогда депутатом, голосовала за вторжение в Ирак, поверила в ложь Тони Блэра.
Блогер Иван Данилов напоминает, что в британском городе Телфолде полиция раскрыла широкую сеть педофилов из Пакистана и других стран Южной Азии, жертвами которых стали более 1000 детей. Трех жертв сожгли заживо, нескольких детей зарезали. Активно занимались продажей секс-рабынь. Но из опасений, что их обвинят в расизме, это чудовищное злодеяние британские власти скрывали. Обвинение России в отравлении раскаявшегося изменника подоспело кстати, чтобы отвлечь внимание от Телфолда. Конечно, главным для Терезы Мэй было нагадить нам в канун выборов. Лавочники любят убивать разом двух зайцев.
Три члена НАТО — США, Франция и Германия в лице Меркель — мгновенно подцепили сказку Лондона. Правда, другое государство с серьезной разведкой — Израиль — отказался позориться. Мэй выслала 23 русских дипломата. Мы в обмен – 23 британских. Что дальше? Крупная провокация масонов развязана. Параллельно Вашингтон обещает бомбить Дамаск, т.е. бить по нашему союзнику, ЕСЛИ Асад применит давно уничтоженное химическое оружие. Что, и тут нервно-паралитический газ вроде «Новичка»? Помешались на химии.
В свое время английский граф посол в России Чарльз Уитворт был одним из главных организаторов заговора против Императора России Павла Первого, распространителем слухов, что «Император поврежден» и «спонсором» цареубийства. Его личная подруга Ольга Жеребцова была в центре заговора.
Виновником Первой мировой войны считается германский кайзер Вильгельм Второй. Но он не объявил бы войны России, если бы не был уверен в нейтралитете Великобритании. Конфликт начался с выстрела сербского подростка в наследника Австро-Венгерского престола. Юноша входил в тайную организацию якобы патриотов, но сверху эту организацию курировали тамплиеры, «вольные каменщики», что выяснилось на судебном процессе по делу об убийстве Франца Фердинанда и его жены. Англия до последнего момента «выжидала». И только когда Германия вторглась в Бельгию, Лондон проснулся и обвинил кайзера в «нарушении бельгийского суверенитета». Вот если бы вы не зацепили Бельгию и мы бы не вмешались. Не мешали бы вам воевать с Россией и Францией.
Британский посол в России Джордж Бьюкенен самым активным образом якшался с антиправительственной оппозицией, науськивал Прогрессивный блок на отстранение Николая Второго от власти и еще ДО 2 марта 1917 г., т.е. до военного переворота генералов-изменников во главе с Алексеевым и Рузским, официально признал революционный Временный комитет Государственной Думы, когда законный Государь и союзник Англии в войне с Германией еще был на престоле. А на следующий день после свержения и ареста Государя новые масонские правители провозгласили «Приказ № 1», разложивший и уничтоживший Армию, т.е. себе же во вред Лондон, симпатизант заговора, лишил себя военной помощи от России, но ненависть к «союзнику» превосходила все, даже собственную выгоду.
Британский премьер-министр Ллойд Джордж, выступая в английском парламенте, «с чувством живейшей радости» приветствовал свержение русского Царя: «Одна из целей войны теперь достигнута». И далее: «Британское правительство уверено, что эти события начинают собою новую эпоху в истории мира, являясь первой победой принципов, из-за которых нами была начата война» («Новое время», Петроград, 9.03.1917). Так «гадит англичанка». В войну вступали не из-за «принципов», а всего лишь из-за суверенитета Бельгии. Но после Февраля маску сбросили.
Итак, Россия, оказывается, 14 лет помнила измену Скрипаля. Не мстила генералу КГБ Олегу Калугину и другим шишкам, а вот на Скрипале заклинилась. Хотелось бы спросить: а олигарха Березовского не МИ-6 отравила? Тот «самоубийца» был в расцвете сил, жизнелюб, любим женщинами, но стал подумывать о возвращении в Россию. И мог бы многое поведать о секретах Альбиона… Тереза Мэй – вторая «железная леди» в истории Англии. Первая, Маргарет Тэтчер, лично отдала приказ о потоплении аргентинского крейсера «Генерал Бельграно» 2 мая 1982 г., находившегося за пределами 200-мильной зоны, объявленной самими англичанами. 233 аргентинца ушли на дно. Это составило практически половину всех людских потерь Аргентины в Фолклендской войне. Мэй, впрочем, пока только прокладывает карьеру. Все впереди.
Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России

Источник: Русская Народная Линия

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке