Телеграм канал НамНеСтыдно: «Почему наши сытые и ни в чём не нуждающиеся артисты долгие годы не стеснялись брать деньги от нацисткой элиты, а сгорбленная, бедная бабушка не взяла консервы из рук нациста, который растоптал священное Красное Знамя?» (09.04.22)

Почему так получается, что чуть только запахнет жареным в стране, как богатые и любимые народом люди тут же из неё бегут, а обычные русские мужики берут в руки оружие и идут защищать себя и своего соседа?

Почему обласканные властью Урганты, Макаревичи, Пугачёвы, Галкины, Хаматовы, Литвиновы и прочие Гребенщиковы, всю жизнь получающие блага от государства, моментально его предают, а обычные люди, вкалывающие за среднюю зарплату, затягивают пояса, но гордо поднимают российский флаг и клянутся стоять за свою страну до конца?

Почему модным и холёным инстаграм-блогерам, которые ещё вчера учили нас жизни, вдруг становится стыдно за русских, а маленькой украинской бабушке, прожившей нелёгкую жизнь, наоборот, становится радостно от встречи с «русскими» солдатами и она выбегает, чтобы встретить их с Красным Знаменем Победы, которое всю жизнь хранила в покосившемся от времени домике?

Почему наши сытые и ни в чём не нуждающиеся артисты долгие годы не стеснялись брать деньги от нацисткой элиты Украины, Польши и Прибалтики, а сгорбленная, бедная и всю жизнь тяжело трудившаяся бабушка не взяла консервы из рук нациста, который растоптал священное Красное Знамя?

Не потому ли, что Россия, для всей нашей элитной мрази, никогда и не существовала? Для них наша страна была лишь кормушкой, где можно было одновременно есть и гадить на руку народа, который даёт тебе корм. А для бабушки — русские и украинцы всегда были Великими народами, которые освободили весь мир от зла под знаменем Великой Победы.

И когда здоровенный нацистский подонок попрал это знамя своими грязными ногами — бабушка его не испугалась, а наша элитка испугалась этого общего нацисткого подонка и начала всех этих подонков защищать. Потому что элитке наплевать на нашу бабушку, наплевать на наше Великое Знамя и наплевать на Россию.

И теперь все мы это понимаем.
И теперь все мы — эта бабушка с Красным флагом.
За нами правда, история и память предков.
За ними ложь, трусость и предательство.
Мы победим 🇷🇺

Источник: https://vk.com/wall-170829710_47602