Игорь Белобородов: «Бразилия выбрала суверенную модель демографической и молодёжной политики, несмотря на мировой диктат лоббистов т. н. планирования семьи, гомосексуализации и педофилии.» (02.02.20)

Похоже, в Бразилии наступает момент истины. На самом высоком уровне столкнулись лоббисты педофилии и сторонники традиционных ценностей. У последних неплохие шансы на победу, что в наши дни случается довольно редко.
Буквально на днях бразильский министр по делам женщин, семьи и прав человека Дамарес Альвес (на фото) выступила с довольно необычной инициативой. Она публично обратилась к родителям подростков, предложив им ориентировать детей на откладывание половых отношений до момента вступления в брак. К такому призыву министра побудили растущие показатели венерических заболеваний и беременностей среди бразильских подростков. Это результат либеральной политики экс-президента Дилмы Русеф.
Значимость её словам придаёт тот факт, что Альвес является самым популярным членом действующего Правительства Бразилии.
Одновременно Альвес поддержала масштабную социальную кампанию “I Choose to Wait” («Я выбираю ждать»), запущенную одной из христианских деноминаций.
Кстати, подобные программы привели к более, чем двукратному снижению темпов распространения ВИЧ-инфекции в Уганде. А в результате реализации аналогичных программ в США, уровень подростковых беременностей достиг рекордного минимума за последние 90 лет.
Как и следовало ожидать, инициатива Альвес подверглась агрессивной критике со стороны нетрадиционных меньшинств, феминисток и сторонников абортов. Основные аргументы сводились к неодобрению такого подхода Международной федерацией планирования семьи (одного из крупнейших провайдеров абортов в мире), Институтом Гуттмахера и прочих антисемейных организаций. На мой взгляд, всё логично: послушай врага и сделай наоборот.
Альвес ответила оперативно и по существу: «Добрачные интимные отношения нашей молодёжи – это результат социального давления…». В ответ на невнятную критику она призвала разъяснять подросткам, что на любой вечеринке можно получить массу удовольствия, не прибегая к сомнительным половым связям. Альвес заявила, что её оппоненты намеренно пытаются использовать термин «воздержание» исключительно в искажённом и критическом контексте. Она также добавила, что выступает категорически против нового законопроекта, предлагающего снизить возрастную планку сексуального согласия до 12 лет.
Президент Бразилии Джейр Болсонаро (на фото) не остался в стороне. Он фактически поддержал высказывания Альвес, обвинив оппонирующих политиков левого толка в попытках навязать бразильским школам «ползучую гомосексуализацию» детей. Речь идёт о продолжающихся по сей день попытках бывшего Президента Дилмы Русеф и её сторонников любой ценой внедрить в школы «борьбу с гомофобией».
Иными словами, Бразилия выбрала суверенную модель демографической и молодёжной политики, несмотря на мировой диктат лоббистов т. н. планирования семьи, гомосексуализации и педофилии. Пожелаем удачи.

 

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке