Протоиерей Виталий Рыбаков: «Русские, не пора ли очнуться уже!» (01.02.20)

Центральные СМИ передают, что каждый третий новорожденный в роддомах Москвы и Санкт-Петербурга — азиат. Как минимум, с 2013 года фиксируется такой дисбаланс между школьниками русской национальности (крещённых православных по преимуществу) и ребятами из других народов (мусульманских и языческих) — выпускников школ в наше время только на Кавказе больше, чем их русских сверстников по всей России. Да, мы живём в многонациональной стране, но в этой стране мусульмане и язычники заботятся о своём будущем, а православные — нет… Просто задумаемся, в каком мире будут жить наши по одному, максимум по двое, рождённые дети?!
Даже во время Чеченских войн в 90-е на Кавказе рождалось больше детей, чем по всей России русских. Что нам мешает? Только повреждённое сознание! Рискну утверждать — повреждённое атеизмом (сознание).
В прошедшем году русские потеряли порядка 520-530 тысяч человек, на Кавказе же и на языческом востоке России зафиксирован прирост в 90 тысяч. Второе — хорошо (Бог в Раю дал одну и ту же заповедь всем без исключения потомкам Адама), но… Русские, не пора ли очнуться уже!

 

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке