Александра Машкова: «Водонаева не сказала ничего скандального. Это позиция нашей нынешней демографической политики» (28.12.19)

От редакции Русского Поля: Водонаева презирает людей, Глацких заявляет, что «государство не просило вас рожать», Пушкина утверждает , что семья — это (по ее мнению) самое опасное место для человека. Пора уже им достойно и на отмашь ответить. Идеология феминизма, должна быть осуждена на территории России, как в свое время были обсуждены идеология фашизма и идеология ИГИЛ (запрещённая в России организация).

 

На днях Алена Водонаева (потерпите, нам придется достать ее «чрезвычайно важное мнение» из борделя под названием «Светская львица) сообщила:

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло в большинстве своем. Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?»

И вот это:

«Аборт — это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей. Получите образование, постройте карьеру, заработайте денег, а уже потом думайте о материнстве. Среднестатистический гражданин не может позволить себе заводить детей, исходя из одного только желания», — подчеркнула Алена.

https://www.starhit.ru/novosti/alena-vodonaeva-prezirayu-semi-kotoryie-jivut-v-nischete-197109/

Все возмутились. Осуждают. Политики, лидеры мнений. Телеграм-каналы. Мы с вами тоже сейчас будем осуждать.

***

А я хочу обратить внимание: а чего она такого сказала, что идёт в разрез реальным действиям властей?

Она, имхо, совершенно четко отразила отношения к нам всех служб и всех «спасителей» семей! И даже СБН двигается под эту картиночку.

Мы, родители нынешние и потенциальные, устойчиво ассоциируемся с быдло- инкубаторами, которые обязаны выращивать «государственных» детей. Правда, что потом с этими детьми делать непонятно, но пусть будут.

Причем эти дети должны быть истинными арийцами(с). Государство приказывает, а родители вопреки всему обязаны отчитаться о «продукте».

В итоге:

Нами недовольны медики, потому что: то болеем, то не хотим колоть непроверенные вакцины, то требуем дорогостоящего лечения. А то ( о ужас!) вообще игнорируем мед.учреждения.

Нами недовольны Минобр — Минпросвет. Они нам программы и загнанный, как лошади, пед.состав. А мы вместо того, чтобы как-то красиво помочь им отчитаться и не парить — качаем права и ( о, ужас!) даже забираем детей из школ! И не хотим их показать специалистам!

Нами недовольны «спасители» чужих детей. НКО, соцзащита, опека, КДН. Они к нам всей душой: с анкетами, армией психологов, западными методичками и ценными советами, а мы им не открываем двери и нагло утверждаем, что справимся сами и дети — наша собственность.

Нами перманентно недоволен Минтруд, который поддерживает только и исключительно антисемейные инициативы. Оно понятно: нас много, а он у себя один.

***

Все СМИ заполнены ужасающими историями про руки, гречку, роды дома и смерти от ветрянки, но быдло — народ продолжает бесконтрольно рожать и бесконтрольно воспитывать.

Причем, чем больше детей в семье, тем более нервно семья реагирует на вторжение! / Вы заметили эту поучительную тенденцию?/

Вот важнейший нацпроект Демография. И мне интересно посмотреть, как этот проект будет биться с тем, что

❗Любая особь может ворваться в семью, нагадить в ней и его оправдают.
❗ Презумпция невиновности родителя отсутствует. Беда семьи ставится ей в вину.
❗ Аборт — это культ «осознанного» человека. Иначе либералам- феминисткам-лгбт некомфортно.
❗В помощь семье полагается психолог и часто только он. Ещё фестивали Шарлотток и Пчёлок.
❗Рожать можно только богатому человеку. Но так, чтобы государство не помогало ему быть таковым.
❗Гендер и секспросвет в каждый утюг, а то в Страсбурге будет стыдно.

***
Алена Водонаева не сказала ничего скандального. Это позиция нашей нынешней демографической политики.
И у меня нет иллюзий, что что-то изменится. Хотя бы потому, что ничего кроме психологов и методичек комитетов ООН нашим чиновникам в голову не приходит. И потому что они не доверяют родителям.

PS. Мой юрист сообщил, что не может работать в такой обстановке и ушел посыпать голову пеплом. Специально для этого героического человека делаю вставку: «этот пост мое оценочное суждение. В результат его написания ни один чиновник- водонаевец не пострадал».

Источник

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке