Анна Шафран: «Как же утомили эти дамы, качающие свои права. Феминистки. Чего вам не хватает? Чего вы добиваетесь?» (14.12.19)

Довели бедных западных мужиков до цугундера: ни дверь вам не открой, ни место уступи, ни подойди, ни посмотри с симпатией — засудите. Вот теперь и страдают остальные нормальные бабы за бугром: здоровой инициативы со стороны противоположного пола ждать не приходится, а это — разочарования, неврозы, депрессии. Отсутствие перспективы вот этого уютного всего: ёлка, огоньки, семейный ужин, детский смех и прочее. Ну кто из нормальных женщин об этом не мечтает? И чтобы ещё не ты, а тебя хотели завоевать, цветы, любовь, ухаживания… Вы же против всего этого в конечном счёте, против этого боретесь.

А что предлагаете взамен? Жизнь по протоколу, упал-отжался, лицо кирпичом, и не дай Бог нормальные человеческие взаимоотношения, которые так мило скрашивают нашу суровую повседневность — лёгкий флирт и сложившийся в течение столетий этикет в отношении женщины.

Докторки, депутатки, авторки… Какая запредельная пошлость и безвкусица.

И есть ещё один немаловажный факт. Как правило все эти авторки-докторки — не первые, мягко сказать, красавицы. Ну обделила чем-то природа. Но это же не повод теперь восставать против мира и свою личную беду превращать во всеобщее горе. Уверена: как правило весь этот феминизм проистекает из личного несчастья и невостребованности у противоположного пола. Такая вот сублимация.

Но, девушки, мы же знаем, что главная красота — она в душе. Что притягивает людей? Гармония, спокойствие, понимание, доброта. Что отталкивает? Агрессия, злоба, ненависть ко всему миру. Для чего же вы выбираете агрессию и священную борьбу за ложные ценности вместо того, чтобы обрести то самое желанное счастье? И не надо, пожалуйста, врать, что вы ничего этого, счастья этого не хотите. Все хотят. Только кто-то злой и неприятный, а к кому-то люди сами тянутся…

Бросьте вы уже всю эту ересь. Отдохните. Может, станет легче?

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке