Прихожанка: «Мерзость официально признали преступлением. Про птицу-синицу в клетке» (03.09.19)

Сегодня наше государство расставило точки над «i»: глумливая мерзость в виде призывов к расправам над детьми силовиков официально названа преступлением и «потянула» на пять лет лишения свободы. Категорически поддерживаю.

Прежде всего, потому, что посягать на жизни детей, пусть даже словесно,- это настолько низко, что трудно соотнести с чем-либо, кроме зверств фашизма. Разговоры про то, что никаких убийств это существо не совершило, не принимаются. Вначале всегда бывает слово. И оно ничуть не менее опасно. Потому что такие слова открывают двери вот таким делам:

Эта мразь с ружьем тоже сначала услышала про допустимость и необходимость своего злодеяния. Услышала от того, кто ментально и духовно ничем не отличается от того отморозка, который сегодня услышал государственную оценку своей мерзости. Ничем не отличается. Они также глумливо расписывали свои реальные похождения, как нынешний подонок их только предвосхищал.

Наконец, я никогда не понимала и никогда не пойму тех, кто свою бессильную злобу на взрослых людей готов вымещать на беззащитных и невинных детях. Этой мерзости нет ни объяснений, ни оправданий. Её нужно просто выжигать каленым железом, потому что такая духовная чума способна уничтожить всё живое на своём пути.

И ещё. Государство сегодня ясно просигнализировало таким вот подонкам, что оно не позволит даже ментальных угроз в адрес своих воинов и их семей. Наши воины, где бы они не служили, должны знать, что государство всегда защитит их семьи от любой мрази. Чтобы этой мрази даже в голову не приходило посягать на женщин и детей, особенно на семьи тех, кто защищает страну и каждого из нас от фашизма любого разлива.

Те, кто запускал в информационное поле такие гнусные призывы, лелеяли влажные мечты о расколе между обществом и правоохранителями. Не вышло. Все дружно сказали:

Мы не имеем права допустить, чтобы фашиствующая либерота, как в Руине, мечтала поставить наших воинов на колени. Потому что после того, как во Львове и в Луцке поставили на колени «Беркут», в Одессе был сожжен Дом профсоюзов.

А такие же «милашки», как эта «синица» в клетке, разливали по бутылкам «коктейли Молотова».

Такие же «милашки» сегодня расхаживают по улицам Москвы, хамят старушкам и кричат «Мы здесь власть!» и «Нам здесь жить, а не вам!»А другие «милашки» им с хохотом аплодируют.

Мы должны четко отдавать себе отчет: фашизм начинается именно с такой вот «милоты», с такого «кружевного» креатива, если им дать возможность безнаказанно распоясаться.

Их надо жёстко останавливать, а их глумливые выходки надо жестко пресекать. Именно такие «милашки» открывают двери для фашизма.

Люди, будьте бдительны!

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке