Анна Кисличенко: «Трамп создал комиссию, которая ставит под сомнение права ЛГБТ. Комиссия готова признать приоритет традиционных ценностей и естественной семьи» (25.08.19)

Британский розовый источник THE PINK NEWS сообщает, что 7 июля этого года Трамп при участии Майка Помпео создал Комиссию по неотъемлемым правам человека, которая, как все опасаются, «может повернуть вспять права ЛГБТ»…

По мнению некоторых, Комиссия по неотъемлемым правам подорвет существующую структуру прав человека, утвержденную правительством США, и будет основана на признании “естественных прав». О, ужас!

По мнению WASHINGTONPOST, Комиссия намерена пойти даже дальше и признать приоритет традиционных ценностей и естественной семьи.

Члены этой комиссии позволяют себе нагло и во всеуслышание заявлять, что «гендер и права ЛГБТ — это придуманные концепты», а некоторые даже открыто выступают против однополых браков!

Возглавляет Комиссию Мэри Энн Глендон, профессор права, которая ранее утверждала, что однополые браки “ущемляют… права детей” и приводят к тому, что детей “учат гомосексуалистам».

И это в США???

Понятно, конечно, что у них выборы через год, и команда делает серьезную ставку на традиционные ценности. Но все равно…

Может, я сплю?

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке