Движение «Сорок Сороков» и Новосибирский Координационный Совет: «Угрозами национальной безопасности в области культуры являются размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей» (20.08.19)

Новосибирское отделение Движения Сорок Сороков совместно с Новосибирским Координационным Советом в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей приняли участие во встрече (на официальном приёме) с заместителем губернатора Новосибирской области Нелюбовым Сергеем Александровичем, заместителем министра культуры Новосибирской области Зимняковым Юрием Васильевичем, заместителем министра спорта Новосибирской области Курносовой Мариной Николаевной с целью недопущения проведения концерта позорной группы «Ленинград» на государственной ледовой арене города (ЛДС Сибирь) 23 октября 2019 года.

Трижды эта группа выступала на государственных площадях: в 2016, 2017 и 2018 годах, трижды правительство Новосибирской области и мэрия города просили организатора концерта принять меры к недопущению выливания на новосибирцев помоев в виде нецензурной брани, трижды организаторы и музыканты игнорировали все требования государственных органов.

Часть 3 статьи 55 Конституции Российской Федерации гарантирует защиту основ конституционного строя и нравственности.
В соответствии Стратегией национальной безопасности Российской Федерации (принята Указом Президента РФ от 31.12.2015 N 683) угрозами национальной безопасности в области культуры являются размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей и ослабление единства многонационального народа Российской Федерации путем внешней культурной и информационной экспансии (включая распространение низкокачественной продукции массовой культуры), пропаганды вседозволенности и насилия…а также снижение роли русского языка в мире (п. 79 Стратегии).

Стратегической целью обеспечения национальной безопасности в области культуры является с охранение и приумножение традиционных российских духовно-нравственных ценностей как основы российского общества (п. 76 Стратегии).

Несмотря на явные противоправные действия музыкальной группы, на то, что для проведения концертов предоставляется территория государственного учреждения, государство пока оказывается неспособным обезпечить соблюдение требования закона.

Помимо помоев в виде нецензурной брани, «бравые» музыканты хотят накормить горожан пропагандой алкоголя и наркотиков, а также исполнить кощунственную композицию в отношении Господа Иисуса Христа.

Ежегодно в России около 500 тысяч человек (треть Новосибирска) умирают от алкоголя, около 70 тысяч человек — от наркотиков. Ежедневно сквернословие слышно на улицах города, в транспорте и магазинах, в гос. учреждениях и коммерческих предприятиях, и от молодёжи, и от детей, и людей в возрасте, и семейных пар. Культура и нравственность народа деградирует, смертность растёт, популяция снижается. По состоянию на первый квартал 2019 года родились 12298 человек, умерли — 15457, смертность превышает рождение на 3159 человек (в 2018 году на 2142 человека), браков заключено 4430, зафиксировано разводов — 3922 (в 2018 году — 5520 разводов на 5468 браков), прибывшие международный мигранты 7340 человек, выбывшие — 3578 человек.

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации в 2018 году: средний коэффициент рождаемости равен 1,579 (ребенка на одну женщину), в 2016 году был — 1,762. Золотым стандартом демографической истории считается наличие двух детей в семье. 2,1 ребенка на женщину – это уровень, необходимый для простого долгосрочного воспроизводства населения. При уровне в 1,3 ребенка на женщину – народ обречён на вымирание.

По данным Института демографии, миграции и регионального развития, если мы за 20 лет не увеличим количество многодетных семей с 7 до 50 процентов, к 2025 году Россию ждёт демографический кризис. Так как к этому времени количество способных к рождению женщин снизиться почти в 2 раза.

Мы, народ России, вымираем. Но не просто вымираем, мы как убийцы просим побыстрее убить нашу молодёжь и наших детей, открывая ворота города таким безумцам.

«Я люблю пиво, я люблю водку,
Я люблю баб и жирную селедку,
Я не люблю твоих печенных булок,
Я — алкоголик, ****й придурок!
Припев:
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок! Хоу!»

(группа «Ленинград», фрагмент текста песни «Алкоголик»)

«Нам жизнь дана почти что даром,
На всё забить одним ударом.
Отходняки, недельный перегар,
Всё про**ать – ведь это тоже дар.

О, бухло!
О, бухло!
О, бухло!
О, бухло!»

(группа «Ленинград», фрагмент текста песни «Бухло»)

Если сейчас на остановимся, завтра нас здесь не будет.

Надеемся, аргументы Новосибирского Координационного совета в защиту общественной нравственности и Движения Сорок Сороков должностными лицами Правительства области будут услышаны, разрешения вопроса находится в рабочей стадии.

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке