Александра Машкова: «Какая моя цель? Расскажу.» (04.06.19)

Какова моя цель? Расскажу.

Я хочу, чтобы на следующем столе в Госдуме, встал, например, Леонид Огуль и сказал:
— Коллеги! Это не может так продолжаться. Я, как депутат от Астраханской области, а значит представитель народа, спешу заявить — родители и их права — это ценность, которую мы должны защищать. И я буду защищать ее, что бы мне не предлагали всякие фармкомпании!
(бурные аплодисменты)

А за ним, допустим Елена Байбарина, представитель Минздрава РФ:
— Мы к собакам относимся бережнее, а детей перед вакцинацией толком не проверяем! Вы вообще, зачитываете полный список осложнений? Или, как обычно, — кидаете в людей якобы информированное согласие, ничего им не объяснив? А потом валяете дурака, что все были предупреждены о последствиях и рисках? Родитель знает, что обо всех неожиданных реакциях надо тут же сообщать педиатру и главврачу?? Или все спустя рукава у нас в поликлиниках?

Елена Ежлова от имени Роспотребнадзора:
— Мы обеспокоены тем, что в соцсетях и СМИ устроены гонения на людей, которые просят помощи и просят провести расследования поствакцинальных осложнений! Их обзывают, их паблики закрывают. Это недопустимо! Люди имеют полное право обсуждать качество предоставленных им медицинских услуг. Роспотребнадзор считает, что нужно обеспечить им свободу слова, особенно тем, кто считает, что у них пострадали дети. У нас тут что – нацистский рейх, чтобы заниматься цензурой?

Жанна Садовникова, представляющая Минпросвет:
— Дискриминация детей совершенно недопустима! Все имеют равное право на образование. Происходят вопиющие случаи, когда чиновники на местах проявляют бездумную активность и пытаются помешать детям посещать детские сады и школы! Это – проявление профнепригодности, таких мы будем просто увольнять!

Представитель ВОЗ:
— Что происходит? Мы, международный ВОЗ, защищаем всех. Мы запретили трансгендеров считать больными, и не против гомосексуализма. Всерьез обсуждается возможность педофилию признать просто сексуальной ориентацией! (1) И при этом игнорируем базовые права почти всех граждан, а именно родителей. Я буду бороться за изменение этой безумной политики! Далее. Почему в России выплаты в случае смерти от поствакцинального осложнения — 30 тысяч рублей, а по инвалидности 1000 рублей в месяц???? Вы себе что позволяете, а? Я считаю, что тот, кто говорит, что об инвалидах, пострадавших от прививок, не нужно заботиться, должен быть изгнан из депутатского и медицинского сообщества! И еще! Почему некоторые пытаются заткнуть рот врачам? Каждый врач имеет право свободно высказывать свое профессиональное мнение. Не уважаешь такое право – тебе не место в профессии!

Выходят родители. Депутаты, чиновники и представители фармкампаний смотрят на них с любовью и нежностью:
— Кормильцы вы наши! Ради вас сидим здесь и живем, чтобы вам и вашим деткам служить…

(бурные аплодисменты переходящие в овации)

А где-то по радио Соловьев и Мясников принимают сообщения от граждан и на всю страну клеймят тех, кто вместо обережения здоровья нации и поколений зарабатывает деньги….

Собственно — будем работать в этом направлении.

(1) Это все правда!


https://citizengo.org/ru/fm/163545-voz-ne-dolzhna-zanimatsya-ideologiey-vmesto-zdorovya


https://www.bbc.com/russian/news-48458236

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке