Андрей Цыганов: «Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана» (05.03.19)

На фоне событий в Венгрии, где премьер Виктор Орбан бросил вызов новому мировому порядку, объявив что будет поддерживать многодетные семьи коренных венгров, а не африканских мигрантов и европейских педерастов , демографическая политика РФ вызывает, мягко говоря, разочарование. Недаром в последние два дня социальные сети взорвало заявление председателя Духовного управления мусульман европейской части России Равиля Гайнутдина о том что через 15 лет больше трети населения России станут мусульманами и комментарий протоиерея Дмитрия Смирнова что к 2050 году «русские закончатся». К сожалению, с этим прогнозами сложно не согласиться: по крайней мере пока российская элита думает вовсе не о демографической безопасности своей страны, а о теплом коврике у ног «хозяев денег» и авторов концепции «золотого миллиарда»

Как заявил г-н Гайнутдин на проходившей в Думе научно-практической конференции «История ислама в России: традиции патриотизма и сосуществования», «По прогнозам специалистов, в чьей компетентности мы не сомневаемся, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане. Такие прогнозы в целом подтверждаются практикой. К примеру, в 2018 году в столичном регионе в день Курбан-байрама, по официальным данным правоохранительных органов, на молитву пришло более 320 тыс. мусульман. И эти рекорды каждый год обновляются». 

На реплику Гайнутдина тут же откликнулся, в эфире радиостанции «Говорит Москва», председатель Патриаршей комиссии по семье протоиерей Дмитрий Смирнов. По его словам, данные прогнозы верны, так как мусульмане в России рожают больше детей. «Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей… Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы», — сказал протоиерей. При этом батюшка считает, что данную тенденцию уже не изменить. 

Еще дальше пошел в своих прогнозах протоиерей Всеволод Чаплин в своем телеграм-канале: «Вот уж все раскричались насчет того, что русских к 2050 году не будет… Да их уже почти нет. Где эти русские? Бабы, которые полуголыми ходят по улице? Мужики, которые в воскресенье утром вместо службы идут то в кабак похмеляться, то в фитнес-клуб тело свое «совершенствовать»? (В духовном смысле разницы никакой). Молодежь, «берегущая себя»? Старики, сутками пялящиеся в сериалы?
Да побойтесь Бога. Русский народ создан Православием — и даже в 50-е годы, несмотря на весь госатеизм, русские вели себя как православные люди. И Отечеству служили, и семьи прочные строили, и чистоту хранили — внутреннюю и внешнюю. Сейчас таких — один из ста. И в Царство Божие войдет столько же. Если не вразумит Господь новыми испытаниями, о чем и молимся». 

К сожалению, с этими словами сложно не согласиться: по данным Росстата, рождаемость в Российской Федерации упала до десятилетнего минимума, в РФ впервые за последние годы официально зарегистрирована естественная убыль населения. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69 —при необходимом для простого воспроизводства населения коэффициенте 2, 2 . По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,58 ребенка на женщину. 

И это несмотря на все обещания Президента Путина — который в послании Федеральному собранию анонсировал ряд мер по помощисемьям с детьми. 

На фоне программы «7 дней» Орбана все обещания Путина — это просто слезы, которым к тому же народ не сильно и верит, что наглядно демонстрирует продолжающий падать рейтинг первого лица.

И дело тут, увы, не в размерах пособий—а в целеполагании. Путин и его команда, к сожалению, все дальше уходят не то что от идеала национального лидера, а вообще от интересов России. Великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев рассчитывал что к концу 20-века русских должно стать больше 600 млн. Иудо-большевистский проект, революции, войны, а затем сдача страны мировому капиталлу в 1990-е с приватизацией, бедностью работающих людей и разбазариванием территорий с русским населением не просто опровергли этот прогноз, но поставили под вопрос само существование нашей страны в обозримом будущем. Потери от абортов, алкоголизма и прочих последствий утраты смысла жизни (который для русского человек не может сводиться к материальным благам) за 30 лет «демократического» развала некогда великой империи довершили дело. А «наша» элита, мыслящая исключительно материальными категориями, трясущаяся за украденные у нас и выведенные на Запад богатства, продолжает послушно выполнять команды заокеанского обкома в лице таких вот «гуманистов» как основатель CNN миллиардер Тэд Тернер, заявивший что «у нас слишком много людей поэтому у нас и глобальное потепление», и призвавший сокращать население Земли любыми путями — с помощью ГМО, наркотиков, прививок, пропаганды педерастии и поощрения абортов. 

Не отстают и наши доморощенные ученики Тернера и Сороса из Высшей школы экономики и Центра стратегических разработок Алексея Кудрина (см. Нашу статью «Демография геноцида от Центра Кудрина и «экспертов» ВШЭ ) Все эти граждане, равно как и те, кто сдавал Россию по методичкам МВФ в 1990-е — по-прежнему у власти. Именно они отвечают за целеполагание нынешнего режима, внедряя тихой сапой один за другим все те проекты о которых говорил идеолог «золотого миллиарда», от ювенальной юстиции до оцифровки населения. И именно поэтому русский народ, несмотря на растущую внешнюю угрозу, все меньше верит во Владимира Владимировича и его сказки — послания Федеральному собранию. Русский народ не размножается в неволе…

Источник: РИА Катюша

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке