Игорь Друзь: «Что делать» (08.11.18)

Что делать?

Даже некоторые пропагандисты, ранее превозносившие ХПП на Украине, решились сменить пластинку, рискуя впасть в немилость у властей. Уже есть заявления даже самых умеренных охранителей о том, что Украина крепчает и никакого ее «саморазвала» не предвидится. Наоборот, возрастает угроза на наших Юго-Западных границах, о чем не раз говорил даже Шойгу.

Но большинство официальных пропагандистов РФ продолжают вещать о скором самопадении майданного режима и саморазрешении украинской проблемы. Продолжают обещать каждый месяц «падение режима Порошенко». Я этой пропагандистской чуши не читаю, конечно, но просматриваю иногда начало таких статеек, чтобы знать о новых хитропланах верхушки РФ. Так вот, уже начался потихоньку реабилитанс Тимошенко, яко «наименьшего из зол»)). Чего и следовало ожидать: некоторые российские политики вполне искренне полагают, что она пойдет на мир с Россией))))

Есть и другие фавориты. Главным русским назначен гражданин Израиля олигарх Вадим Рабинович, поддержавший майдан и «АТО», занимающийся сейчас вызволением бандеровских террористов, типа Клыха, из российских тюрем.

На самом деле надо признать очевидный факт: сейчас Россия не может повлиять на результаты «выборов» на Украине от слова совсем. Слишком поздно действовать методами «мягкой силы». Никакого изменения режима от перестановки проамериканских русофобов (а других в укро-политикуме давно нет) там не произойдет. И не надо давать деньги очередным мерзавцам, в сравнении с которыми даже предательская Партия Регионов — это образец русского патриотизма.

Все деятели, которые пытались менять мир по-настоящему, как в хорошую сторону, так и в плохую, были согласны в одном: нельзя поддаваться на сиюминутные соблазны текущей ситуации, а надо думать на века.
Наши враги, с успехом крушившие традиционализм, обычно не разменивались на сиюминутное вмешательство в политику, а старались подменять духовные и культурные ценности.

«Вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир — тихо и незримо вращается он», — говорил Ницше.

Карл Маркс: «основная задача сегодня – не уступить соблазну действия непосредственного вмешательства в изменение порядка вещей (которое неизбежно заканчивается тупиком расслабляющей невозможности), а поставить под вопрос господствующие идеологические координаты».

Так же поступают враги Христа и России и ныне. Ведь чем сейчас заняты американцы на Украине больше всего? Созданием «единой поместной церкви», которая на века предопределит изменения менталитета украинцев. Это меняет все идеологические координаты Украины и переворачивает ее ценности. Спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер торжествующе заявил: «С потерей украинской Церкви Путин навсегда потерял Украину». Это убедительное откровение нашего врага вполне раскрывает суть происходящей трагедии, только в него, конечно, надо внести некоторые печальные поправки: не Путин теряет Украину, а вообще весь Русский мир теряет ее.
Вот чем действительно стоило бы заняться России в первую очередь: спасением УПЦ МП. С ее падением и захватом наших лавр история окончательно повернется в другую сторону. Вот о чем действительно нужно думать и что делать.

 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=129516658034305&id=100029279147027

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке