Софья Доринская: «Как ВОЗ и МВФ делают массовку для майдана. Вопрос национальной безопасности» (23.08.15)

В 2011 году в свет вышла книга «Осторожно метадон!»

Ссылка на книгу  часть первая и часть вторая.

Один из создателей этой книги Николай Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу 2009-2011 гг.

19 октября 2018 года Николай Каклюгин был арестован и помещен в СИЗО.

Вот как комментирует это странное событие его отец Владимир Борисович Каклюгин:

«19.10.18 в 22:00 в районе Театральной площади г.Ростова-на-Дону спецназом ФСКИ по ложному обвинению в хранении наркотических средств (спайс) в количестве 10-15 граммов задержан мой сын, Каклюгин Николай Владимирович, кандидат медицинских наук, известный российской общественности своей бескомпромиссной борьбой с внедрением сектантских структур в реабилитацию наркозависимых, сращиванием этих структур с вертикалями власти,публикацией этих фактов в СМИ и Интернет пространстве. Наркотики были подброшены в кафе. В случае успешной фабрикации уголовного дела ему грозит от 10 до 20 лет заключения (п.»г» ч.4 ст.228 УК РФ). Так враги России пытаются закрыть рот тем, кто борется с ними. Сейчас сын находится в Пролетарском РОВД г.Ростова-на-Дону с последующим этапированием в ИВС г.Новочеркасска.

Прошу оказать помощь всех, кому не безразлична судьба тех, кто борется за здоровое будущее России, судьба моего сына. Прошу привлечь к этому вопиющему факту средства массовой информации, юридические и властные структуры не допустить заключения моего сына»

Источник: статья на Русской Народной линии «Николай Каклюгин арестован и помещен в СИЗО» от 22.10.18 г.

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке