Новосибирский Координационный Совет: «В Новосибирске ко Дню Памяти святых царственных страстотерпцев установлен баннер с изображением Царской семьи» (31.07.18)

В середине июля силами Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей ко Дню Памяти святых царственных страстотерпцев установлен баннер с изображением Царской семьи.

Размещение социальной рекламы, посвящённой семье и семейным ценностям императора Николая II его супруги Александры Фёдоровны стало доброй традицией. В 2017 году на центральных улицах Новосибирска размещался баннер с изображением Царской семьи и надписью: «Святые царственные страстотерпцы, молите Бога о нас».

В этом году в преддверии скорбной даты ритуального убийства Царской семьи на одной из центральных улиц города Новосибирска разместили новый баннер с надписью: «Не зло победит зло, а только любовь».

Средства для размещения баннера собираются за счёт добровольных пожертвований.

Кто желает поддержать эту акцию и пожертвовать на оплату размещения баннера просим обратиться к администратору группы Квасницкому Ивану Васильевичу. тел. 8-983-126-50-80 (телефон привязан к карте сбербанка). Важна любая сумма.

Реквизиты для пожертвований: Сбербанк 5336 6900 3342 2942

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке