Игорь Панарин: «Москва против Лондона – Третьего Карфагена» (15.03.18)

Ниточки противостояния тянутся с эпохи Ивана Грозного.
Он увеличил территорию нашей страны в разы, и против него много веков велась информационная война нашими геополитическими противниками. Мы знаем, что за убийством Павла I и масонским мятежом декабристов стояли британцы. Они же организовали Масонский февральский государственный переворот 1917 года. Нападение фашистской Германии на Советский Союз — тоже их рук дело. Я убежден, что Гитлера взрастили из Лондона.
И сегодня Британия тайно, из–за кулис управляет НАТО и Евросоюзом. Но не показывает этого влияния.
И вот с провокацией с предателем ГРУ Скрипалем, британцы Открыто выступили против нашего Отечества….Значит близок крах Третьего Карфагена. Одним из ключевых моментов мировой истории является противостояние Москвы- Третьего Рима и Карфагена.
Первый Рим — это Древний Рим, Византия, а потом Россия (Москва).
Карфаген — это сначала Финикия (Тунис), затем коллективный Карфаген — с центрами в Венеции и Толедо. Третий Карфаген — это Британская империя и США.
Противостояние идет тысячи лет. Оно метафизично.
В основе Рима лежит духовность и принцип «быть».
В основе Карфагена — жажда наживы и принцип «иметь».
Я надеюсь, что Третий Карфаген скоро рухнет. Интернациональная элита без корней, без духовности подходит к порогу своих возможностей. После воссоединения Сакрального Крыма с Россией, Третий Карфаген, этот «динозавр», — на грани. Нам важно: если он рухнет, чтобы не придавил всех остальных.
Мы будем строить будущее на основе ценностей Третьего Рима. Россия должна стать мировым духовным лидером, но для этого нужна собственная идеология. Предлагаю принять за основу триаду: духовность, державность, достоинство. И обеспечить свой духовный суверенитет, сохранив союз Православия и Ислама как фундамент нашей цивилизации.
Лондон не сразу стал Третьим Карфагеном.
Мы должны погрузиться в глубь веков и вспомнить, как великий русский князь Святослав уничтожил Хазарский каганат в 965 году. Остатки его элиты, а это были этнические тюрки, принявшие иудаизм, перебрались в Европу и осели в Генуе и Венеции. Там они перемешались с сефардами и составили основу венецианских купцов, сущность которых хорошо описал Шекспир. Смысл их жизни — нажива любой ценой.
Именно венецианские купцы финансировали крестоносцев, которые в 1204 году разграбили православный Константинополь. Ценности Святой Софии с тех пор украшают главный храм Венеции — собор Святого Марка. Затем история распорядилась так, что венецианцы перебрались сначала в Голландию, потом в Британию, где в 1694 году создали частный Банк Англии. Тот самый который затем, в 1932 году финансировал избирательную кампанию Гитлера и затем все военные программы фашистской Германии.
С того момента, с 1694 года, с момента создания частного Банка Англии, ведет отсчет современная мировая финансовая система, при которой эмиссией денег занимается частный банк. Сегодня мировую валюту — доллар — создает ФРС, учредителями которой являются английские частные банки.

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке