Владимир Хомяков: «Отлучение от Олимпиады (сволочи, конечно!) — прекрасный «тест на вшивость» для российской власти» (06.12.17)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=160552554697615&id=100022286150542

Отлучение от Олимпиады (сволочи, конечно!) — прекрасный «тест на вшивость» для российской власти. в смысле — реакции её на это событие. уже появилось нытьё по поводу того, что «пусть едут, нельзя лишать людей карьеры, а медали их мы всё равно будем считать российскими».
Между тем, на кону сегодня нечто большее — престиж страны, в соответствии с которым её будут воспринимать в ближайшее время. Представьте, что России предложено снятие всех санкций и даже признание Крыма. Но за это Путин на ближайшей сессии ООН должен пасть ниц перед Трампом и поцеловать его ботинок. И ведь найдутся такие, кто скажет: «ну и что? Подумаешь — один унизится и потерпит, зато всем будет лучше!» Ну уж нет, любезные! Если и в тюрьме человек, позволивший безнаказанно назвать себя «петухом», «петухом» отныне и считается, то в политике подобные слабости караются ещё жёстче и помнятся дольше — вспомните хоть времена Горби и Ельцина!
Посему считаю так. Хотят ехать — пусть едут за свой счёт, и выступают хоть под радужным пидорским флагом. но государство должно заявить, что на подобных условиях РОССИЯ В ОЛИМПИАДЕ НЕ УЧАСТВУЕТ. Не транслирует её на своём ТВ (кому невмоготу — есть интернет). Не платит никаких денег ни в какие международные спортивные организации до полного снятия ограничений. И через суд требует от МОК проведения международного расследования медицинской обоснованности приёма запрещённых препаратов массой «астматиков» из олимпийских команд западных стран.
Только так. А сэкономленные деньги пусть пустят на развитие БЕСПЛАТНОГО детского спорта — ибо массовая физкультура для народа куда нужнее и полезнее, чем профессиональный спорт, за которым совершенно неспортивные дядьки с животами наблюдают с кружкой пива в спорт-барах.

186 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке