Самое эффективное средство против спида — это целомудрие и моногамные отношения (02.12.17)

Нравственность и целомудрие даёт стопроцентный результат в борьбе с венерическими заболеваниями, к которым можно бесспорно отнести и такую медийно-раскрученную болезнь как вич/спид.

Обратимся к греческой мифологии. Есть два вида любви — эротическая и платоническая. Наглядным примером эротической любви может служить «печальная повесть на свете, это повесть о Ромео и Джульете». Они жили бурно, страстно, коротко и умерли в один день наложив на себя руки.

Наглядным примером платонической любви предлагаю взять жизнь и мученическую кончину Государя Николая II и его семьи. Они жили долго дружно и счастливо в любви и взаимоуважении и все умерли в один день.

Разницу улавливаете? Эрос — это всегда коротко, зыбко и ненадёжно. Эрос дружит со смертью, если не физической, то со скоропалительной смертью отношений. Потому как нет гарантии, что завтра вы не найдёте объект более достойный вашего внешнего внимания, более «обаятельную и привлекательную», чем сегодняшняя. А это дурная бесконечность.

В качестве примера приведу одно своё стихотворение:

Придворный шут у милой королевы,
Я под рукой, когда ей надо.
Я ей пою прелестные напевы
И тёплый свет из глаз её – награда.

Вино, камин и запах сигарет –
Весь антураж её больного царства.
Лишь я один, забытый амулет,
Придворный паж, не видящий коварства.

И чтоб любовь навеки сохранить
Горсть лёгких слов я положу на ноты.
Ведь я всего лишь придворный фаворит
Стихом и песнею наказан от природы.

И на пороге завтрашнего дня
Обманешь ты себя, но не меня.

Источник

Первая заповедь данная человеку Богов звучит так: «Плодитесь и размножайтесь». Бог заповедал: «Плодитесь и размножайтесь и наследуйте Землю».

Смею предположить, что после Октябрьского переворота произошло серьезное падения нравов, которое привело к увеличению количества заболеваний венерическими болезнями. Учитывая предложенные большевиками лозунги: «Каждой бабе по мужику, каждому мужику — по бутылке водки!», «Земля — рабочим, фабрики — крестьянам» (ну или наоборот, разница небольшая). С предложенной теорией «Стакана воды», получить что-то другое кроме блуда, разврата и всплеска венерических заболеваний, на самом деле, не представляется возможным.

На фоне лозунгов «Грабь награбленное» «Экпроприируй экпроприаторов» — это выглядит более чем логично, правда логика сатанинская. Бога нет, значит можно всё — убивать, воровать, грабить, насиловать, блудить (и так далее по списку).

Одно из первых достижение пролетатарской революции — это обобществление женщин. Члены профсоюза имели льготы при пользовании женщинами, остальные — в порядке живой очереди. Тогда же, как следствие, появились детские ясли. Детей же надо куда-то девать от такой «бурной» пролетарской деятельности… Так же были узаконены первые в мире аборты, т.е. на государственном уровне было разрешено убийство детей в утробе матери, а куда деваться… Всё, дьявольски, логично…

Да и вождь мирового пролетатариата, я так понимаю, преждевременно оставил свою мировую революцию примерно по этой же причине. И «величественный» мавзолей на Красной площади можно по праву считать храмом Венеры (в честь которой и названы эти заболевания).

Псевдоборцы с этой болезнью, скажем честно, занимаются на самом деле пропагандой эротической любви, т.е. беспорядочных половых связей. Что в итоге никак не может привести к сокращению числа заболеваний. По-моему, это понятно. как Божий день, или как дважды два.

Действенным и единственным и максимально эффективным средством борьбы с распущенностью, безнравственностью является преподавание во всех школах России предмета под названием: «Нравственные основы семейной жизни».

Другой альтернативы выжить и спастись (с Божьей помощью) у России — НЕТ!

 

106 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке