Общественный уполномоченный: «МинОбр растлевает школьников!» (01.12.17)

ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!
1 декабря, во всех школах России. ДЕТИ УВИДЯТ ФИЛЬМ И УСЛЫШАТ РАССКАЗЫ О ПОЛЬЗЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, О ВИДАХ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ (ГОМО-, ГЕТЕРО-), и прочих темах, связанных с ВИЧ. ВЫСТУПИМ ПРОТИВ!

Председатель Оргкомитета Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» Светлана Владимировна Медведева. Она же, как ни странно, председатель программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения» и Фонда социально-культурных инициатив http://стопвичспид.рф/

Приведем несколько цитат из одобренной МИНОБРОМ программы урока:

Стр. 12: «Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека:

— половой связанный с сексуальной активностью– как гомосексуальной так и гетеросексуальной…».

Стр. 136 «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты».

Стр. 17: «Как передается ВИЧ? При половом контакте без презерватива. Даже единственный контакт может привести к заражению».

Друзья, это начало! Если будем спать и у нас появятся туалеты для третьего пола в школах, обучение ЛГБТ как норме, лиричные слезоточивые песни для детей о двух папах. Все как на «цивилизованном Западе».

В некоторых школах уроки проводят уже сегодня, 30 ноября, начиная с 8 классов! Конкретное наполнение урока определяет каждая школа самостоятельно, но методички определенно растлевающие.

И вот не думало Ваше чадо о проблеме передачи ВИЧ гомосексуальным способом, а теперь займется изучением этого вопроса.

Мы считаем подобную акцию РАЗВРАЩЕНИЕМ ДЕТЕЙ (статья 135 Уголовного кодекса!) и скрытой пропагандой ЛГБТ И НИКАК ИНАЧЕ!

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ПОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ПРОТИВ. Варианты действий ниже:

Выйти с одиночными пикетами к региональному комитету образования с плакатом: «МЫ ПРОТИВ РАСТЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОД ВИДОМ ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ!!!». Фото отправляйте в МИНОБР http://минобрнауки.рф/feedback/rules, Светлане Медведевой на inbox@fondsci.ruТакже фото присылайте нам (выкладывайте в комментах). Плакат приложен.

Распечатать на листе А4 на плакат «МЫ ПРОТИВ РАСТЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОД ВИДОМ ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ», сделать свое фото с плакатом и отправить в Минобр, Светлане Медведевой, и/или присылайте нам (выкладывайте в комментах). Адрес Минобра: http://минобрнауки.рф/feedback/rules , в теле письма написать аналогичный текст. Плакат приложен.

Имеете полное право пропустить это омерзительное мероприятие. Образец заявления в школу внизу тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1313

Подать жалобу в Прокуратуру с требованием проверить содержание открытого урока МИНОБРА на соответствие законодательству. За базу можно взять наше письмо http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1313 и указать, что проведение подобного урока нарушает Стратегию нац. безопасности, ФЗ РФ от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (ч. 2 ст. 5: отрицание семейных ценностей, пропаганда ЛГБТ), а также Уголовный кодекс (ст. 135).

Написать в РПЦ требование защитить паству и потребовать от МИНОБРА отказаться от проведения растления под видом профилактики ВИЧ! Синодальный отдел Церкви (его значок стоит в эмблемах на сайте СТОП-ВИЧ, так что вопросы к отделу имеются!) contact@sinfo-mp.ru

Можно при желании еще позвонить в Патриархию, в МИНОБР, и в Фонд Светланы Медведевой http://www.fondsci.ru/contacts/ ,телефон: +7 (495) 627 57 31 и сказать, все, что вы думаете.

Полная методичка растлевающего урока приложена.

Источник

 

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке