Новосибирск, Екатеринбург, Москва: «Просветительский проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» (24.10.17)

В Новосибирске, Екатеринбурге и Москве появились информационные щиты с изображением Царской семьи.

По сообщению портала Православие.ру широко стало известно, что в сентябре 2017 года в разных районах Москвы появились информационные щиты с цитатами из семейной переписки святых царственных страстотерпцев. Данная акция стала частью проекта Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».

Источник: Православие.ру

В октябре 2017 года Екатеринбургская епархия в рамках информационно-просветительской кампании, посвященной семье государя императора Николая Александровича, разместила на улицах уральской столицы до 50 информационных щитов с цитатами из переписки Царственной четы, установленных ранее на московских улицах.

Источник: Екатеринбургская епархия

В Новосибирске с июля 2017 года и по настоящее время по инициативе и силами Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей на главных магистралях города размещаются билборды с изображением Царской семьи и надписью:

«СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ СТРАТОТЕРПЦЫ, МОЛИТЕ БОГА О НАС».

Зарождение и становление города Ново-Николаевска (Новосибирска) до 1917 года во многом связано с именем императора Николая II.

16 июля 2017 года накануне скорбной даты девяносто девятилетия растрела Царской Семьи в Новосибирске был освящён памятник Императору Николаю II и Цесаревичу Алексию.

 

Статья Ирины Хлебниковой: «Новониколаевск (Новосибирск) был под покровительством Императора Николая II все время своего становления» (21.07.17)

52 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке