Сергей Веселовский: «Открытое письмо М.Б. Ходорковскому» (03.07.17)

Михаил Борисович! Дорогой вы мой человечище! Господин мультимиллионер! Я давно восхищаюсь вами и вашей неутомимой командой молодых профессионалов, которым только тоталитарный режим Путина мешает в кратчайшие сроки спасти Россию-матушку и превратить её в настоящий оазис европейских и прочих общечеловеческих ценностей, демократии, неполживости и, не побоюсь этого слова, рукопожатности.

В этой связи есть у меня к вам предложение, которое вы, по здравому рассуждению, с радостью должны принять, ухватившись за него обеими руками и всем остальным.

Суть предложения следующая.

К Юго-Западу от России раскинулись обширные территории, населённые бывшими русскими людьми, которых за несколько лет и миллиардов долларов, путём несложных зоологических опытов, превратили в практически ваш электорат.

Этот электорат нынче, так уж вышло, оказался никому не нужным и буквально бесхозным. За сравнительно небольшую сумму вы легко сумеете при помощи активистов, волонтёров и Найема с Лещенко организовать там ХОДОР-майдан и выборы гэтьмана в один тур.

Уверяю вас, что уже в мае-июне 2017 года вы будете инаугурированы настоящей булавой и ни один солдат при вашем шествии по красной дорожке не посмеет упасть без сознания.

Став гэтьманом, вы сможете, наконец, не на словах, а на деле явить россиянам и остальному миру ваш гений руководителя европейской державы. Можете даже, если захотите, переименовать эту страну во что вам угодно, хоть в Нарнию. Тем более, что эльфов, мутантов и прочего зверья там с избытком.

И вот, когда ваша Нарния в самый короткий срок расцветёт и запахнет по-европейски, «кровавого тирана и диктатора» никто и ничто не спасёт. Потому что все до единого россиянина, от Зюганова до Жириновского, захотят стать нарнийцами и, без всякого референдума и вежливых людей, присоединятся к вашей чудесной стране вместе с Крымом и Шойгу.

Михаил Борисович, не теряйте драгоценного времени!

Идите и делом, а не словом, докажите, что вы ого-го!

А то так и останетесь в памяти потомков вором, укравшим у России сотни миллиардов народных денег.

(c)

101 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке