Иван Квасницкий: «В Новосибирске молодёжь не приемлет либеральных ценностей» (20.05.16)

10 мая 2016 года Русская Народная Линия опубликовала материал под названием «Подмена символов Победы в Новосибирске»,

160520

где рассказывается, что в новосибирском Академгородке 9 мая 2016 года праздничный концерт возле ДК «Академия» был оформлен красными маками.

160520 1

Данная символика была разработана департаментом культуры, спорта и молодёжной политики мэрии города Новосибирска под чутким руководством Анны Терешковой в 2015 годe в канун годовщины семидесятилетия Великой Победы.

Так же в материале сообщается, что «1 мая 2016 года в Новосибирске прошла так называемая монстрация, на которой центральный лозунг был такой — «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МОСКВА» и «онижедети» несли флаг «соединенных штатов Сибири»,

160520 7

в футболке с изображением этого флага есть фото самой Анны Терешковой.»

160520 2Данное событие состоялось так же с разрешения Анны Терешковой.

160520 3

О данном казусе, когда мэр Новосибирска не разрешил так называемую монстрацию, губернатор заявил, что реакция властей будет на порядок жёстче, чем в прошлом году,

160520 8

а сотрудник мэрии разрешает это мероприятие, 12 мая 2016 года было опубликовано открытое письмо губернатору Новосибирской области.

160520 4

Сегодня, стало известно о митинге, который состоится 23 мая 2016 года перед Оперным театром в Новосибирске. Начало в 18:00

Организатором митинга выступает молодёжные центр «Перекрёсток»

Основные лозунги митинга:

Нет западным ценностям! Нет — лицемерию! Нет — деградации молодёжи! Мы скажем Да свету молодёжи! Да — стратегии развития молодежи Российской Федерации! Да — сохранению наших, отечественных ценностей!

160520 5

приводим текст полностью:

Город молчит. Каждый с унынием ждёт, когда прекратят работу последние очаги воспитания молодёжи. Те учреждения, где ещё остался свет молодёжной политики, где остались самые отчаяные, самые преданные своему делу люди, измотаны борьбой с западными ценностями, провозглашающими потребительство и умственное рабство, которые заполонили наш город. Никто уже не верит в то, что этому можно противостоять. Истинные ценности попираются и предаются полному забвению. Разрушается дополнительное образование, расформировываются центры, отделы, где занимается молодёжь города. Профессионалов, мастеров, спецов разгоняют и заменяют менеджерами, оставшихся — оставляют с мизерными зарплатами, унижают, гнобят, их достижения перечёркивают. Опытных руководителей заменяют зелёными глупыми марионетками. Помещения для звукозапипи переоборудывают в офисы. Нравственное и патриотическое воспитание уничтожаются. Воспитывается неуважение к старшему поколению. Комитет по делам молодёжи мэрии г. Новосибирска плюёт на стратегию развития молодежи Российской Федерации? «Молодёжь, которая хочет научиться, обрести навыки, вести социально-активную деятельность с применением обретённых компетенций — не молодёжь молодёжной политики» (с) О.М. Давыденко, директор дома молодёжи. Стадо, которое ничего не умеет — куда показали, туда побежал — вот что ожидает нашу молодёжь, если ею руководят такие люди. Знаю, мы не одни. Где вы? Сидеть и ждать больше нельзя. Хватит. Если Вас и ваши центры ещё не уничтожили, самое время остановить их бульдозер. Если уже добрались и до Вас, значит, нам по пути!

23 мая в 18:00 перед Оперным театром, у памятника Ленину состоится митинг, направленный против молодёжной политики города, идущей вразрез с общегосударственной. Мы скажем «нет» западным ценностям! «Нет» — лицемерию! «Нет» — деградации молодёжи! Мы скажем «да» — свету молодёжи! «Да» — стратегии развития молодежи Российской Федерации! «Да» — сохранению наших, отечественных ценностей! Приходи поддержать то немногое, что осталось нам с тобой. Приходи увидеть, то, что именно уничтожается!

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке