Открытое обращение Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей к участникам расширенного заседания бюро Президиума «Всемирного Русского Народного Собора» (05.12.19)

Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей с воодушевлением и большими ожиданиями воспринял известие о том, что 6 декабря 2019 года в Москве состоится расширенное заседание бюро Президиума «Всемирного Русского Народного Собора» для утверждения единой соборной позиции по отношению к законопроекту «О профилактике семейно-бытового насилия».
Данный законопроект считаем опасным, содержащим многочисленные угрозы разрушения основ общественной нравственности и традиционной семьи, фундаментом и ценностью которой является безусловная любовь, брачно-семейные отношения мужчины и женщины, верное супружество, чадолюбие и многодетность, единомыслие и суверенность.
Идеологи законопроекта, представители неправительственных организаций и движений, пропагандирующих гендерное превосходство женщин над мужчинами, неблагопристойность и девиантное сексуальное поведение, – это иностранные агенты влияния, не скрывающие того, что они реализуют задачу внедрения в единое законодательное пространство России западных нормативно-правовых актов, целью которых является разрушение традиционного института семьи. Семьи – малой церкви и основы государства Российского. Для этого они длительное время целенаправленно, изощрённо и безнаказанно демонизируют семью, используя государственные и негосударственные СМИ, общественную известность и депутатские полномочия.
Агрессивное лоббирование депутатом Госдумы РФ Оксаной Пушкиной и общественным деятелем Алёной Поповой до последнего момента тщательно скрываемого ими проекта закона, уже спровоцировало общественное волнение и родительское сопротивление, привело к противостоянию защитников традиционных семейных ценностей и пособников разрушителей института семьи. 23 и 24 ноября 2019 года по всей стране прошли акции #ЗаСемью против продвижения и принятия в России антисемейного закона.
Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей 23 ноября 2019 года присоединился к общероссийской акции и провел общегородской пикет #НовосибирскЗаСемью, для которого чиновники мэрии Новосибирска согласовали обособленное и малолюдное место, категорически отказав организаторам мероприятия в центральных городских площадках. Эти же чиновники заинтересовано предоставляют самый центр города для проведения мероприятий, напрямую угрожающих общественной нравственности, культуре и национальной безопасности.
Смысл общегородского пикета #НовосибирскЗаСемью заключался в публичном утверждении нашей позиции, что домашний очаг и традиционная семья в современном мире – это единственное безопасное место в жизни человека, в котором правит любовь, рождаются дети, проявляются искренние и благожелательные чувства, царит забота о слабых и немощных, сохраняется и передаётся из поколения в поколение память о предках.

Новосибирский Координационный Совет не только негативно относится к лоббируемому феминистками и отрицателями семейных ценностей законопроекту, но и выражает согласованную и неделимую позицию о необходимости привлечения к персональной ответственности (в рамках действующего законодательства РФ) депутата Госдумы Оксану Пушкину, общественного деятеля Алёну Попову и других лиц. Манипулируя недостоверными статистическими данными, они внедряют технологии, направленные на изменение традиционного отношения к семье, дому, супружеству, чадолюбию посредством демонизации семьи, утверждая, что «дом и семья являются самым опасным и противоправным местом, угрожающим её членам».
Ставим перед уважаемым собранием вопрос, а может ли Оксана Пушкина продолжать в такой ситуации исполнять полномочия депутата Государственной думы?
Кампанию по продвижению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» рассматриваем исключительно как экстремистскую и идеологическую диверсию по перепрограммированию населения, которая может нанести непоправимый вред национальной идентичности и безопасности общества и государства. Содержание законопроекта расцениваем как идеологическое оружие массового поражения, направленное не только на разрушение семьи, но и на уничтожение самосознания народа России.
Обращаясь к участникам расширенного заседания бюро Президиума «Всемирного Русского Народного Собора», желаем всем доброго здравия, единомыслия, крепости духа и незыблемой позиции для принятия таких судьбоносных решений, которые на многие годы вперёд отобьют охоту у всех желающих посягать на суверенитет российской семьи и покушаться на традиционные семейные ценности.

С уважением и почтением к вашей работе, Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей.

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке