Иерей Павел Островский: «Поближе надо быть к простому народу, общаться с ним почаще» (03.07.19)

«Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тысяч человек. Это означает, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность»

Источник: ТАСС

©️Вице-премьер России Татьяна Голикова.

⠀Бедная, бедная Татьяна Голикова не знает что же делать, чтобы перестала падать рождаемость населения.

Но мы добрые и не будем таить в секрете ключ к разрешению этой проблемы.⠀

1. Ввести наконец-то трудовой стаж для многодетных матерей. Домохозяйка, воспитывающая трёх и более детей, должна иметь достойную пенсию за свой труд.

2. Сделать по-настоящему бесплатное образование, чтобы не надо было многодетным мамашам наскребать ребёнку на 1-ое сентября.

3. Вложить средства в пропаганду полных семей и многодетности, а не пошлых и тупых сериалов, помноженных на бесчисленные политические ток-шоу. Многодетные родители — это гордость страны; и государство должно заботится о том, чтобы этот подвиг был оценён обществом.

4. Малоимущим многодетным семьям оказывать всестороннюю материальную поддержку; чтобы люди знали, что если они окажутся в бедственном положении, государство им поможет поднять детей на ноги.

Уверен, что мои подписчики также не будут таить в секрете свои предложения и напишут их в комментариях.⠀

А то видите ли у них рождаемость населения падает… Поближе надо быть к простому народу, общаться с ним почаще — и все сразу станет понятным…

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке