РИА Иван Чай: «Президент за традиционные ценности, а росмолодёжь — за либеральные! Гомоспектакль на молодёжном форуме «Таврида». Одиночный пикет протоиерея Всеволода Чаплина» (02.07.19)

«Я за традиционные ценности. Я не хочу никого обижать, понимаете, нас уже и так сделали гомофобами. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как им нравится. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными», — пояснил Путин газете Financial Times.

«Что касается детей, напридумывали уже пять или шесть полов, я даже не могу их воспроизвести, поскольку не понимаю, что это такое. Пусть всем будет хорошо, но не стоит забывать о своей культуре и традициях, с которыми живут миллионы людей коренного населения», — заключил Путин.

На пресс конференции в Осаке на вопрос журналиста ТАСС Путин дал более развернутый ответ, в котором попросил «не трогать детей», оправдывая закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Конечно, это никакой не традиционный подход к гомосексуализму, ну, хоть что-то.
Буквально в это же время в Крыму традиционно проходил молодежный форум «Таврида», где собирается талантливая творческая молодежь.
На завершающем вечере была показана сцена целующихся девушек, а потом и юношей.
Осталось понять, в какой стране мы все таки живем…
 
События на молодежном Форуме Таврида заставили протоиерея Всеволода Чаплина выйти на одиночный пикет у здания «Росмолодежи» на Подсосенском переулке в Москве.
Напомним,что на вечернем спектакле на площадке фестиваля неожиданно для многих была показана недвусмысленная сцена с гомосексуальным содержанием.Несколько пар девушек страстно целовались на сцене , а юноши вожделенно приближались друг к другу.Фестиваль «Таврида» проходит каждый год в Крыму и представляет передовую площадку для формирования креативной молодежи.
Показ спектакля гомосексуального содержания возмутил общественность: за деньги россиян происходит развращение российской молодежи.
«Росмолодежь» отреагировала тем,что посетовала на провокацию со стороны одного из участников программы, якобы произошедшую неожиданно для организаторов.
Труппа , представившая омерзительную сцену, была близка к Серебренникову и его Гоголь-центру.
У традиционной общественности не осталось сомнений и иллюзий о главном предназначении этого театра — пропаганде гомосексуализма.
Протоиерей Всеволод Чаплин вышел с одиночным пикетом к зданию «Росмолодежи» в Москве : «СОРОСМОЛОДЕЖЬ» В GREENVICH VILLAGE НО НЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ»
Источник: РИА Иван Чай

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке