Сорок Сороков: «Семибанкирщина» наносит ответный удар (28.05.19)

​​Спящие проснулись в Екатеринбурге

Начинаем подводить промежуточные итоги событий в Екатеринбурге, связанных со строительством храма святой Екатерины.

Часть 1.

1. На территории России, при полной импотенции властей, была проведена очередная операция по подготовке к свержению власти через развал экономики, уничтожение властных структур, мятежи и при случае — внешнюю оккупацию.
Всё это и есть «ненасильственное сопротивление», согласно методичкам идеолога цветных революций Джина Шарпа.
Выборы, политическая борьба, любые конструктивные демократические способы Джин Шарп отвергал категорически.

2. Аналогии с украинским майданом прослеживаются невооруженным взглядом. Там, на Украине, драйвером Майдана стал журналист онлайн-телеканала «Громадьска телебачення» и портала «Украинская правда» Мустафа Найем. Реализация проекта украинского онлайн-телевидения финансировалась фондом «Возрождение», грантами посольств США и Нидерландов на Украине. По «удивительному» совпадению «Громадьска телебачення» был анонсирован 11 июня 2013 года, и начал вещание 22 ноября этого же года. А мы помним, что первая массовая акция, положившая начало «Евромайдану» началась 21 ноября. Когда 29-30 ноября бойцы «Беркута», разогнали эту незаконную акцию, Мустафа Найем со своим » Громадьска телебачення» уже во всеоружие раскачивал свержение власти и призывал народ выходить на улицу.
В Екатеринбурге мы «удивительным» образом видим, как работают технологии клонирования цветных переворотов старины Шарпа. Из ларца, одинаковый с лица, выскакивает Мустафа Найем екатеринбургского разлива по имени Ринат Низамов. А кто же это такой?
Ринат Низамов — редакционный директор сети региональных порталов и СМИ Hearst Shkulev Digital Regional Network, в которую входит ведущий интернет-портал Екатеринбурга E1.RU. И именно Е1 — стал информационным драйвером Екатеринбургского майдана. А Низамов вёл себя точно так, как предписывают себя вести методички Шарпа и Госдепа при совершении цветных переворотов журналистам, задача которых устраивать информационные вбросы и гнать информационную волну, формируя нужную повестку и заводя толпу на протест, как мы это и наблюдали в авторском исполнении господ Найема-Низамова.
А что же это за сеть такая «Hearst Shkulev Digital Regional Network»?
Читаем:
Hearst Shkulev Digital Regional Network – федеральная сеть региональных интернет-порталов, представленная более чем в 40 городах России. Вертикаль СМИ Hearst Shkulev Digital Regional Network на сегодняшний день охватывает 14 городов сети, среди них: Новосибирск, Омск, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Тюмень, Пермь, Самара, Ярославль, Архангельск, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону.

А кто же продвигал эту компанию на российский рынок и является главным её бенефициаром?
Читаем:
Материнская компания Hearst Shkulev Media — американская компания Hearst Corporation.

Выводы делайте сами. Это первый наш пост по событиям в Екатеринбурге, участниками и свидетелями которых мы были.
Спящие просыпаются. Помните как завизжала либеральная общественность, когда вышел сериал » Спящие»? Но ведь сценарий, который был разыгран там, с точностью повторяет сценарий, который был разыгран в 2013-2014 на Украине, и в мае 2019 в Екатеринбурге.
В «Спящих» журналист газеты «Зеркало», по совместительству агент ЦРУ по кличке «Этан» Иван Журавлев, на Украине и в Екатеринбурге Найем и Низамов, работающих на американских работодателей…

И что-то Куйвашев, по последним событиям, очень смахивает на Януковича.

Ну а Незыгарь в своём репертуаре. На умняке пишет очередной бред:
https://t.me/russica2/16577

В следующих своих постах мы развенчаем «великого и могучего», чтобы не писал больше ерунды про события в Екатеринбурге.

«Семибанкирщина» наносит ответный удар

Начинаем подводить промежуточные итоги событий в Екатеринбурге, связанных со строительством храма святой Екатерины.

Часть 2(1).

Одной из основных, если не сказать основной целью спецоперации «Екатеринбургский погром», проведенной в мае 2019 года в сквере на Драме г. Екатеринбурга, была атака на яркого русского предпринимателя-мецената Игоря Алтушкина (привет одному из главных исполнителей — тройному агенту Навальному, Мата Хари наших дней).
Давайте посмотрим на фотографию внизу и вспомним тех, кто определял экономику, политику и идеологию развития России в 90-е годы ХХ века. Помните такой яркий термин того времени, полузабытый сейчас, как «Семибанкирщина»?
Это собирательный образ альянса, сложившегося после выборов 1996 года между кланом или «семьёй» бывшего тогда президента Ельцина и крупными бизнесменами, которые стали таковыми благодаря залоговым аукционам — афере, разыгранной этой самой «Семибанкирщиной», по отъёму у народа природных ресурсов для получения неограниченноно контроля над политико-экономической жизнью России.

Итак, кого мы видим на фотографии? Политическое крыло «Семибанкирщины» под руководством Бориса Ельцина: сам Ельцин, руководитель Администрации Президента того времени, по совместительству зять Ельцина Валентин Юмашев, Председатель Правительства Сергей Кириенко, 1-й вице-премьер Анатолий Чубайс, зам. руководителя Администрации Президента Александр Лившиц и незримо присутствующие два Бориса — Немцов и Березовский.
Крыло «залоговых» олигархов выглядит так:
Михаил Ходорковский, Владимир Гусинский, Александр Смоленский, Михаил Фридман, Вагит Алекперов, Рэм Вяхирев, Владимир Потанин. Не хватает только Романа Абрамовича и Петра Авена.

Ничего личного, но среди этих людей только один Потанин — русский. И вот эта «Семибанкирщина» правила государством русских все 90-е — грабила, убивала, растляла. Нет, ещё забыли про американских консультантов и агентов ЦРУ, про которых говорил Путин в одном из своих выступлений. Они убедительно консультировали «Семибанкирщину» как побыстрее и поэффективнее ограбить и развалить Россию. Помните знаменитые Ельцинские слова в адрес регионов:» Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить! »
Результатами их деятельности в 90-е годы стали: развал экономики, тотальное вымирание и обнищание народа, растление молодёжи, уничтожение культуры и образования. Демографическая пропасть, в которую сейчас проваливается Россия, во многом, производная правления «Семибанкирщины» в 90-е.

И вот в конце 1999 года наступила эпоха Путина, эпоха стабилизации и «поднятия с колен». Всем понятно, что приход его к власти был связан с определенными договоренностями между силовиками, которых он и Примаков представляли, и «Семибанкирщиной», которая в инфополе постепенно трансформировалась в более респектабельное понятие — «Семья», которая объединилась вокруг семьи Ельциных. И, если борьбу с олигархами — Ходорковским, Березовским, Гусинским, привыкшими хозяйничать в России в 90-е и пытавшимися диктовать Путину, как он должен себя вести, силовики выиграли, и часть «Семибанкирщины» бежали из страны, то ведущая себя не так вызывающе нагло «Семья» заняла ведущие позиции по многим ключевым направлениям жизнедеятельности общества. Одно назначение члена «Семьи» Миши(2%) Касьянова на пост премьер-министра чего стоило.

«Семибанкирщина» наносит ответный удар

Часть 2(2).

На протяжении 19 лет правления Путина консенсус, который был достигнут при трансфере власти от условных «либералов» «Семибанкирщины» к условным «силовикам», представленных Путиным и Примаковым с соратниками, которые сохранили внутригражданский мир после чудовищного дефолта 1998 года, держался. Это позволило президенту лавировать, «подняться с колен», принести стране долгожданную стабильность, но со временем стало серьезным препятствием для » Движения вверх», или, как сейчас принято говорить, для «прорыва» — духовно-нравственного, экономического, демографического, культурологического, технологическо-цивилизационного скачка вперёд из эпохи стабильности, которая в подмороженном состоянии стала подгнивать. И вот тут возник серьёзный конфликт интересов, который, уже в условиях трансфера власти от Путина к его преемнику, становится угрозой для элитных групп, стоящих на разных полюсах ценностно-ориентируемой шкалы.

Представители элитных групп, собравшихся вокруг «Семьи», ориентированы на интеграцию России в «мировую семью либерального толка» с англо-саксонским превалированием, с » Золотым миллиардом», с трансгуманизмом, с однополыми браками и гей-парадами. В этом глобальном проекте России давно отвели место сырьевого придатка, но с возможностью для руководителей этого проекта войти в закрытый клуб мировой элиты. По многим свидетельствам, тот же Чубайс уже давно там. Как не вспомнить, в связи с этим, премьеру содомитского спектакля голубого режиссера Серебренникова «Нуреев» в Большом театре, собравшим этих самых семибанкирщиков, основным локомотивом и «толкателем» которого стал ещё один яркий представитель «Семьи», продвиженец ЛГБТ-ценностей — Роман Абрамович. И вот для этой элитной группы тот же «Ельцин-центр» стал некой символической базой сборки всех сил, которые только спят и видят Россию частью того глобального мира, которые многие духовно-ориентированные эксперты считают целью тех закрытых транснациональных элитных групп, строящих «новый» мировой порядок с антихристовой начинкой. Недаром тот же Греф, которого тоже можно отнести к «Семье» и поклонникам Содома и Гоморры, всячески продавливает систему госуправления, основанную на тотальном порабощении народа с использованием новых технологий. А как «духовный» лидер этих процессов, регулярно привозит из Индии колдуна, который заявляет о построении мира без границ, наций, духовно-нравственных традиций. Сам же Греф без стеснения заявляет, что народу нельзя говорить правду, а надо им манипулировать, то есть иносказательно он имеет ввиду то, что народ-стадо баранов, а Греф и «Семья» — повадыри. И надо отдать ему должное, он во многом в последнее время преуспел.
В связи с этим до конца не понятна роль Сергея Кириенко, который, с одной стороны, пытался в последние годы играть роль патриота-государственника, но с другой — мы видим, как со стороны Администрации Президента, первым замом Руководителя которой он является и отвечает за внутреннюю политику, идет постоянный политический, лоббистский, экономический, культурологический, образовательно-ценностной, идеологический прогиб в сторону «Семьи», поднявшей его через Бориса Немцова, в свое время, на высоты политического «Олимпа» из нижегородского забытья.

Можно долго перечислять косвенные и прямые признаки усиления «Семьи», как например, освобождение гомо-режиссера того самого «Нуреева» — Серебрянникова из-под домашнего ареста на подписку о невыезде, или, например, успешную, скрытую спецоперацию по консолидации рэп-сообщества вокруг «Семьи» после задержания рэпера Хаски. Ну и спецоперация «Екатеринбургский погром», осуществлённая «Семьёй» в мае 2019 года при попытке начала строительства Храма Святой Екатерины, тоже входит в разряд демонстрации силы «Семьёй» в условиях трансфера власти, и недаром, серый кардинал Свердловской области Владимир Тунгусов, сыгравший одну из ключевых ролей в «Екатеринбургском антиклерикальном погроме», близок к «Семье» и «Ельцин-центру».

«Семибанкирщина» наносит ответный удар

Часть 2(3).

А теперь давайте вернемся к началу и спросим, так почему же Игорь Алтушкин был одной из главных целей на «уничтожение» «Семибанкрищины 2.0» в «Екатеринбургском погроме»?!
‌В трансферной гонке за власть роль группы «силовики» огромна. Она не менее значительна, чем «Семья», но её государственнические и духовно-ценностные ориентиры кардинально отличаются от содомо-либеральных ориентиров «Семьи». И этих людей учили другому:»Родину не продавать, а защищать!». Поэтому от упоминания фамилий таких боевых генералов, как Дюмин, Матовников, в качестве кандидатур преемников Путина, «Семибанкирщину 2.0» начинает бросать в дрожь.
Высокопоставленные содомиты, близкие к «Семье», прекрасно понимают, что православные генералы, пришедшие к власти — это экзистенциальная угроза не только их существованию и влиянию, но и всему антихристианскому мировому порядку, выстраиваемому в глобальный анихристов проект. И если Путин при трансфере власти от Ельцина взял перед ними определённые обязательства, то тот же Дюмин или Матовников погонят их из власти, экономики, образования, культуры поганой метлой. А они так привыкли быть «умом, совестью и честью» русского народа, что лучше сдохнуть, чем отдать своё сидалище. Но для поднятия и ментальной защиты проекта «Преемник — православный, русский офицер» нужен такой же общественно-значимый мобилизационный проект, как и их реинкарнация «Семибанкирщины 2.0». Поэтому в обойме преемников-патриотов должны оказаться идейные представители из предпринимательских структур, которые будут не только представлять своё «сословие» в команде будущего лидера России, но и финансировать его предвыборные расходы. Алтушкин — один из самых ярких представителей именно таких предпринимателей. Человек, который в отличии от представителей «Семибанкирщины», ограбивших народ на залоговых аукционах и в ходе ваучерной приватизации, сделал себя сам. Человек, который не скрывает своих духовно-нравственных ориентиров.

 

«Семибанкирщина» наносит ответный удара

Часть 2(4).

Поэтому » Семибанкирщину 2.0″ загнала его в западню в сквере на Драме Екатеринбурга и разыграла всё, как по нотам. Они его там давно ждали, и их цепные псы только ждали команду «фас». Но для этого надо было, чтобы Алтушкин туда зашел. Поэтому они сначала оформили ему участок, потом выдали разрешение на строительство Храма святой Екатерины, разрешили поставить забор, и вот тут прозвучала команда фас. И казалось бы те, кто выдали все разрешения и должны были защищать Конституцию и закон, «неожиданно» самоустранились. Не представителей власти, не правоохранительных органов в тот момент, когда частично купленная, частично заведённая и разогретая через ресурсы «Семибанкирщины 2.0» толпа ринулась сносить забор, в сквере не оказалось. Забавно, да? И запрет местных властей на второй день выйти православной общественности, чтобы зафиксировать численный перевес православных в этом конфликте, теперь, в ретроспективе, выглядит не мудрым решением по предотвращению провокаций, а как грамотный развод «Семибанкирщины 2.0″. Благодаря этой спецоперации, позволившей » Семье» захватить информационное поле на несколько дней в масштабах России, содом-либералы показали Путину и силовикам свою силу через агентов влияния в АП, в силовых структурах, в региональных элитах и в СМИ.
Против Алтушкина была организована широкомасштабная компания травли с ударами «ниже пояса», не жалея не семью, не детей. Ну а по регионам прокатилась волна предупреждений и демонстраций силы с подтекстом, что мол мы — «Семибанкирщина 2.0» можем вам устроить не только «Екатеринбургский погром», но погром в масштабах всей страны.

Так что можно констатировать важный факт: «Семибанкирщина 90-х», ограбившая русский народ и ввергшая тогда Россию в развал и вымирание, дождавшись, когда выросло новое поколение молодёжи, воспитанного агентами влияния содомо-либерализма в системе образования и культуры, и не помнящей, что эти изверги творили со страной в 90-х, хотят добиться реванша и снова прийти к власти, даже если для этого понадобиться устроить кровавый переворот. В условиях трансфера власти и нестабильности внутриполитической ситуации, консолидация и активность «Семибанкирщины 2.0» становится реальной угрозой по развалу страны. Надеемся, что патриоты и государственники в высших эшелонах власти понимают всю угрозу, которая нависла над страной и её суверенитетом, и в ближайшее время предпримут решительные действия по купированию проблемы, которая благодаря «Екатеринбургскому антиклерикальному погрому» высветила весь звериный оскал угрозы реванша «Семибанкирщины 2.0».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке