29-31 марта 2019 года в Вероне (Италия) прошёл XIII Всемирный Конгресс семей (ВКС)

Выступление Игнасио Арсуага, президента CitizenGO на XIII Всемирном Конгрессе Семей в Вероне, Италия.

Приветствие Святейшего Патриарха Московского Кирилла

Член Совета Федерации РФ Попова Е. В.

Брайан Браун (Международная организация в защиту семью)

Каталин Новак (министр Венгрии по делам семьи)

Протоиерей Димитрий Смирнов

Депутат Государственной Думы РФ В. В. Зубарев зачитывает приветствие от Государственной Думы РФ организаторам и участникам XIII Всемирного Конгресса Семей.

Марш за семью (Верона, Италия) — выступление Игнасио Арсуага (CitizenGO)

30 марта 2019 года во время проведения Всемирного Конгресса Семей в Вероне «лучшие люди общества» собрались на демонстрацию «за гражданские права (!!!) и против Всемирного Конгресса Семей».

Прямой эфир. Верона. Лесбиянки, гомосексуалисты, антифа и прочие «лучшие люди общества» собрались на демонстрацию «за гражданские права (!!!) и против Всемирного Конгресса Семей». То есть против права людей собраться и спокойно поговорить с единомышленниками о ценностях, которые для них важны.

«Позор вам, фашисты!», — кричат они, организованно маршируя, людям, считающим, что семья — это папа, мама и дети, и что семья — это хорошо.

В самом деле, какой позор! Разве можно считать, что папа, мама и дети — это хорошо, а убивать детей — это плохо? Нам, наверное, должно быть очень стыдно, господа «фашисты», да?

Только вот почему нам кажется, что на фашистов куда больше смахивают эти улюлюкающие агрессивные толпы?

В день открытия Всемирного Конгресса Семей, 29 марта 2019 года на портале Информационного Агентства «Красная Весна» выходит статья под названием: «Кое-что неприятное о тех, кто хочет говорить от лица всех семей в мире»

Статья явно заказная. Написанная с целью опорочить организаторов Всемирного Конгресса Семей.

Выходит, что Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) пытается зачистить (или опорочить) конкурентов на ниве защиты традиционных семейных ценностей? 

В то, что они являются соратниками «лучших людей общества», собравшихся на демонстрацию «за гражданские права (!!!) и против Всемирного Конгресса Семей» верится как-то с трудом…

Время покажет. Поживём — увидим.

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке