Александра Машкова-Благих: «Шестьдесят третья сессия Комиссии ООН по положению женщин. Зачем мне о ней знать?» (22.03.19)

от редакции Русского Поля: автора данной статьи поздравляем с Днём рождения! Пожелаем сил, духовных и физических, в нашей общей нелёгкой борьбе за суверенитет семьи и нашей Родины (что в настоящее время почти одно и тоже). 

 

Прямо сейчас в Нью-Йорке проходит 63-я сессия Комиссии ООН по положению женщин. «Ну, идет и идет, там все время что-то ходит. Нам-то что?» – скажет нормальный человек. Тем более, что наши СМИ как-то не особо освещают данное мероприятие.

Вот поэтому придется рассказать об этом мне.

Рассказывать буду простыми и понятными словами. Заодно отвечу на частый вопрос подписчиков: откуда у нас возникают Уполномоченные по правам детей, такие как небезызвестный г-н Сараев из Карелии.

Если примитивно объяснять, то страны ООН собираются вместе для того, чтобы вырабатывать некие общие правила и совместно решать некие важнейшие, мировые задачи. Члены ООН «приглядывают» друг за другом и ээээ….общей массой могут наказывать, если какая –либо страна ведет себя не по инструкции, которую утвердили.

В ООН есть Комиссия по положению женщин (КПЖ) – одна из международных структур при Экономическом и социальном совете ООН (ЭКОСОС). Когда-то КПЖ была создана с весьма благой целью: координировать усилия стран по облегчению положения женщин в мире.

Это весьма актуальная задача, между прочим. В нашей стране она была решена еще в начале 20ого века, когда женщины получили все права наравне с мужчинами. А во многих странах мира участь женщин весьма печальна – они не имеют доступа к чистой воде, голодают, их могут закидать камнями, их права как матери и жены не защищены, они не имеют доступа к образованию и т.д.

Как это работает?

Процедура выглядит так: бюрократия ООН до мероприятия создает черновик (драфт) итогового документа. На процесс создания особенно влияют лоббисты и те страны, которые особенно щедро финансируют ООНвскую бюрократию.

Потом проходят мероприятия, на котором участники дискуссируют. Этот процесс выстроен таким образом, что наибольшее влияние на переговоры имеют финансово обеспеченные члены, которые могут позволить себе содержать большие делегации. Т.е. если ваша страна хочет принимать участие на всех площадках (которых великое множество), – вы должны прислать действительно большую делегацию, а это невероятно дорого. Бедные Африканские страны, например, позволить себе это не могут, потому как нужно суметь оказывать влияние на 80 000 бюрократов (там их столько — да)!

При этом, хочу отметить, что именно Африка более других нуждается в помощи. И особо циничные эксперименты над населением проходят именно в ней.

Непосредственно в обсуждении участвуют делегации государств, а различные НКО общаются с ними и занимаются прямым лоббированием. Договариваются, угрожают, обещают и т.д. Следовательно, чем богаче НКО, тем она может быть более успешна в переговорах. Особенно, если НКО поддерживается каким-либо государством.

Часто на государства оказывается серьезное давление более могущественными государствами. Например, принуждают согласиться на включение в документ «права» на аборт.

Кстати, во время этой сессии министр иностранных дел одного из европейских государств специально прилетел в Нью-Йорк, чтобы уговорить одну из влиятельных в регионе, но небогатую африканскую страну согласиться не настаивать на исключении ссылок на аборты. Он угрожал, что в ином случае откажется оказывать стране финансовую помощь. Это совершенно обычная практика – увы.

Годами и бюрократами выработан специальный птичий язык общения. Обыватель просто не сможет понять, что там имеется в виду на самом деле! Так, например, свободный доступ к абортам зашифрован под «неограниченный доступ к сексуальному и репродуктивному здоровью». Все же за доступ к здоровью? А в реале разрешаем и продвигаем аборт!

От чего основное волнение?

В данный момент в КПЖ продвигается следующее:

  • «сексуальная ориентация и гендерная идентичность» (термины, используемые для навязывания государствам мира признания однополых «браков» и партнерств, «права» на смену пола детьми без согласия родителей, «ЛГБТ»-идеологии);
  • обязательные программы «всеобъемлющего сексуального образования» детей (подробнее тему можно изучить здесь);
  • признание аборта основополагающим правом человека;
  • свободный доступ к аборту для всех женщин и девочек во всем мире;

Именно эта мерзость продвигается, как помощь женщинам. Особо подчеркну, что известные НКО не будут помогать раздачей хлеба голодным (в чем они реально нуждаются), но с радостью отстроят абортарии!

Потому что голод и образование их не интересуют, зато есть интересы международного лобби и групп, которые зарабатывают деньги на этих темах. Огромные деньги и невероятное влияние!

(Или кто-то еще продолжает думать, что права и проблемы гомосексуалистов искренне и по-настоящему интересуют кампании и корпорации?).

А можно пример?

Кстати, институт Уполномоченных по правам ребенка, в общем-то, создавался точно по такой же схеме. Подлинные права ребенка никого не интересовали. А вот создание независимой структуры, которая будет вмешиваться в семьи и регулировать законодательство, якобы спасая детей, – это невероятно действенный и полезный инструмент! Тем более, что обучать таких специалистов будут те, кто надо. Не мы. И не в наших интересах.

В нашей стране Уполномоченных, как должность, серьезно подрезали в возможностях, но это не отменило возможности появления среди них негодяев (оценочное суждение), которые просто опасны для наших семей. Вот, скажем, наш г-н Сараев (Карелия), как можно убедиться, не видит особой разницы между детским лагерем и детдомом.

Кстати, это типичный взгляд на «наилучшие интересы ребенка», после прохождения соответствующего обучения.

Власть же, общаясь с такими «УПыРями» ((с) народный фольклор), укрепляется в своем желании лезть в семью (чиновник всегда предпочитает или лезть весь, или не лезть вообще и никак). Это предсказуемый итог, ведь к кому пойдет власть советоваться? Очевидно к специалисту, который по должности обязан знать, что нужно детям страны.

Вариант, что только родитель знает, что нужно ребенку – уже опровергнут и дискредитирован. Посмотрите СМИ: дети – «маугли», родители –насильники и садисты, травмы, ненависть, «опека должна иметь доступ в любую семью»!

В итоге то, что «нужно» нашим детям, начинают определять опасные международные структуры. Если бы я хотела бы захватить мир, я бы действовала так же – это гениально!

Вернемся к 63ей сессии ООН.

Прямо сейчас Энн Киоко, Грегори Мерц и Дэвид Кук сражаются за нас с вами. Это представители CitizenGO из разных стран мира (Кения, США, Канада), которые могут там действовать, потому что наша организация смогла добиться аккредитации в ООН.

Выложу фото умницы, лапушки Энн. Я безмерно уважаю ее – она боец и прекрасный человек! Поделюсь внутренней информацией, что на появление отделения в Африке косвенно повлияло российское отделение CitizenGO (где работаю я).

Кстати, один из сайтов Сороса о нашей деятельности и взглядах обычного российского человека (а именно эти взгляды и отстаивает сейчас Энн в ООН) пишет так:

«За этой позицией стоят около 25 стран, в том числе страны с мощными религиозными сообществами и бывшие социалистические государства, такие как Россия и страны Восточной Европы. Позиции США теперь, похоже, совпадают с этой группой, которая также поддерживается рядом крупных и громких ультра-консервативных организаций гражданского общества, включая C-Fam, CitizenGO и Международную Организацию в защиту семьи.

Эти страны и НКО, которые, как правило, выступают против сексуальных прав, сексуального образования для подростков и репродуктивных прав, оспаривают слово «гендер» в итоговом документе, отдавая предпочтение бинарному слову «женщины и мужчины». Они утверждают, что «традиционная» гетеросексуальная семья является единственно приемлемой и что гетеросексуальный брак является контекстом для секса, воспитания детей, старения и связанных с ними потребностей в уходе».

Вы сейчас прочитали текст, наполненный руганью и осуждением, если что. Для промытого мозга этот текст звучит примерно так:

“Империя зла во главе с ужасающими сателлитами, по благословению фашиствующей Церкви хотят уничтожить наши (анти)«ценности»!!! И США туда же. Трамп – агент Кремля”.

И это совсем не смешно, хотя в данную секунду смешно. Потому как этот заход будет активно использоваться для шантажа и прочих угроз в ходе переговоров. Например, в США скажут, Трамп = Кремль, а у нас то, что мы «продались Западу».

______________________________________________________________________________________

Скоро мы сможем увидеть некое оживление в наших соцсетях. Будет вброс, который подхватят специальные СМИ, а потом к ним присоединятся глупые журналисты. Специальных знаний у новой журналистской тусовки не много, понимания специфики нет – они будут кричать за «профилактику» семейного насилия и необходимость введения секс-просвета в школах. Будут хихикать над феминистками и…приучат нас к ним.

Вот типичная статья. Если кратко, то «девчата-феминистки» к КПЖ пишут, что таки нам очень нужен гендер, секспросвет и аборты. И пользуясь придуманными ими же цифрами, объясняют почему.

Когда-нибудь я пройдусь и по «Сестрам», и по «Анне», и по другим персонажам, которых они упоминают.

Вот такие дела с ООН.

На прошлой неделе мы передали вот это обращение в МИД, в котором попросили нашего Представителя в ООН ни в коем случае не поддерживать разрушительные пункты из итогового документа. Число подписей, кстати увеличилось до 148.000

Вчера я относила в МИД обращение уже лично. Надеюсь, что мы будем услышаны.

Ко мне присоединились и оказали всяческую поддержку: Гузель Гурдус, директор «Центра поддержки семейного образования»; директор Фонда «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина (ведущая телеканала «СПАС») и Ульянов Алексей (эксперт по вопросам антимонопольной и демографической политики).

Что нам всем делать глобально и прямо сейчас? Искать грамотных журналистов. Искать представителей власти и бизнеса, которые хотят защищать наши семьи (а значит нашу страну) по-настоящему. Рассказывать – показывать – убеждать – распространять информацию. Учиться разбираться в законах, причинах и следствиях. Держаться всем вместе. Знать каждую гадину в лицо. Продвигать своих.

Подлинные ценности надо защищать. Это война.

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке