Николай Александрович: «Обратился к Элджею. Ты снюхал и скурил все наше счастье.» (17.12.18)

На данный момент видео набрало уже более 93 тысяч просмотров.

 

Это обращение к тебе, Элджей. Я бы с удовольствием не знал о твоем существовании, если бы беда не коснулась моей семьи. Ты самый настоящий яд, к которому у детей и подростков есть безграничный доступ. Я думаю, многие родители меня поддержат. Меня уже достало постоянно слышать о притонах и передозах. Я требую, чтобы ты прекратил портить наших детей!  С нетерпением жду личной встречи!

Комсомольская Правда: «Ты снюхал и скурил все наше счастье»: обращение отца двух сыновей к Элджею стало вирусом в соцсетях

Обращение жителя Новосибирска к Элджею стало вирусом в соцсетях, а ролик на Youtube уже посмотрели более 11 тысяч человек. Человек на видео представляется Николаем Александровичем. Мужчина приглашает Элджея обратно на родину — в Новосибирск: «Если когда-то твой папа не смог тебе вправить мозги, то я это сделать смогу», — заявляет Николай.

Из видеообращения становится понятно, что Николай заподозрил своих детей («медалисты, брали золото, один по хоккею, второй по боксу») в употреблении наркотиков. Он это связывает с творчеством рэпера.

— «Я сливаю бабки на наркотики и тряпки», «На скорости разлететься на части, мы снюхаем и скурим все ваше счастье», — цитирует отец мальчишек тексты музыканта. — Вот это нормально? Я тебя поздравляю, Элджей, ты снюхал и скурил все наше счастье. Мои чемпионы начали пить и употреблять наркотики. Я вчера у них в карманах нашел пакетики с каким-то порошком.

Источник: Комсомольская Правда

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке