Национальный Медиа-Союз: «Состоялось совещание Общественного совета Национального Медиа-Союза» (11.12.18)

11 декабря сего года в Москве прошло совещание Общественного Совета НМС по теме «Координация действий в условиях кризиса Российской политической системы». Совещание прошло как рабочее заседание, на котором, кроме кратких выступлений по теме, состоялось их обсуждение, были озвучены предложения и сделаны некоторые выводы.

Споры были конструктивными, высказывались разные мнения по поводу целей и задач, программы действий, допустимости компромиссов, необходимости создания каких-то структур, отношений с властью и т.п. Но все сошлись на том, что необходима выработка «платформы» для объединения усилий патриотических СМИ, в основу которой должны быть положены только традиционные для нашей страны ценности, основанные на Православной вере русского народа, как государствообразующем ядре российской государственности.

Стало понятно, что главная цель наших действий сегодня состоит не столько в доминировании над либералами силами, сколько в предотвращении сползания Отечества в пропасть, для чего нужно не просто прописывать «сценарии» и решать в одиночку постоянно возникающие проблемы, а начинать формирование созидательного Проекта будущего развития России. Только вокруг него можно будет собрать воедино живые и деятельные общественные силы и при поддержке народа предложить власти своё видение проблемы. Это поможет нам не только преодолеть кризис политической системы и освободить народ от экономического удушья и нравственной деградации, но даст нашему государству новый созидательный импульс для решения тех проблем, которые возникли в связи с неправильным пониманием целей и задач развития человеческого сообщества и человека как личности в целом.

Важность создания такого — собственного (народного) Проекта для России — очевидна. Без этого мы не сможем совершить прорыва, не сможем двигаться солидарно и в нужном направлении; не сможем преодолеть стагнацию всей политической системы власти, которая уже давно требует структуризации.

Собрание признало целесообразным сделать заседания Совета регулярными с привлечением к обсуждению возникших вопросов всех патриотических СМИ – участников Национального Медиа – Союза, общественных и государственных деятелей.

В совещании приняли участие: В.Р. Анищенков,  А.Ф. Огородников (Копылов), Т.С. Лемешева, В.А.Мальцев, С.В. Моисеев, А.В. Русанов, В. П. Семенко, Н.И. Юдина.

Источник: Национальный Медиа-Союз

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке