Родительское собрание Тульской области: «Урок борьбы со СПИДом просим преподать нашим детям в контексте сохранения целомудрия и традиционных семейных ценностей» (28.11.18)

Уважаемые педагоги, психологи, сотрудники министерства образования! От лица родительской общественности в преддверии Дня борьбы со СПИДом просим вас о разумном и правильном освещении темы защиты от ВИЧ для подростков, так как  при неправильном исполнении любого доброго начинания можно получить полностью противоположный и негативный результат.

Если на  уроках, посвящённых данной теме, вместо напоминания о необходимости сохранения целомудрия, чистоты отношений, верности, семейных ценностей, начнётся  пропаганда раннего начало сексуальной жизни,  будет подогреваться интерес молодёжи к сексу, с рекламой блуда в тандеме с презервативами, то вместо борьбы со СПИДом, который имеет прямое отношение к разврату и многочисленным сменам партнёров, получим увеличение СПИДа, абортов, увеличение детской смертности.

К огромному сожалению, из многих школ и регионов России поступают от родительской общественности сообщения именно такого характера, когда родители бьют тревогу и обращаются к уполномоченному по правам ребёнка, в министерства образования, в прокуратуру с просьбой проверить содержание уроков по борьбе со СПИДом и привлечь педагогов к ответственности.

Обращения и материал по данной теме прилагаем.

http://родком72.рф/novosti/nashi-publikatsii/budte-bditelny-urok-stop-spid/
http://ruspole.org/?p=11355
http://ruspole.org/?p=11476
https://cont.ws/@ruspole-org/1133896

Просим вас не допустить подобного освещения данной темы, напоминаем о духовной, административной, юридической  ответственности за растление детей.

Просим ознакомиться с Федеральными Законами Российской Федерации, которые вы как представители государственной власти обязаны  знать и соблюдать в первую очередь:

ФЗ РФ 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

ФЗ «О рекламе» ст. «защита несовершеннолетних в рекламе»

Доводим до вашего сведения также очень важную информацию, которую в СМИ и в рекламе последнее время не всегда правильно освещают и преподают, и просим учесть её при подготовке уроков: Риск заражения СПИДОМ при использовании презервативов более 31%! Министерство медицинской промышленности США обязало производителей презервативов размещать на упаковке надпись об их неэффективности!

А в наших учебных учреждениях детей часто дезинформируют о том, что презерватив спасает от СПИДа, причиняя такой дезинформацией смертельный  вред здоровью детей.

Поэтому, доводим до Вас также существующую уголовную ответственность за подобную дезинформацию:

по статье 118 Уголовного Кодекса РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»

Статье 122 п.1 УК РФ Заражение ВИЧ-инфекцией «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией»

Урок борьбы со СПИДом просим преподать нашим детям в контексте сохранения целомудрия и традиционных семейных ценностей.
Материал для использования в работе (фильмы, презентации) прилагаем.

Напоминанием о том, что чужих детей не бывает. Вы выбрали свою профессию, чтобы дать детям добрые и защищающие их знания.

С уважением, Боженова Светлана Алексеевна, председатель общественной организации «Родительское собрание»

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке