Новосибирский Координационный Совет: «Город-герой, как ты мог?» (01.11.18)

Город-герой, как ты мог? Неужели так низко пали нравы и обесценились духовные, нравственные, культурные и исторические сокровища современных жителей святого города Санкт-Петербурга?

Матерщинник, похабник, бесстыдник и сквернослов (пусть даже и музыкально способный), глумящийся, потешающийся, издевающийся над тобой и твоими жителями, вытеснил из твоего сердца память о тех, кто всегда был твоей славой и гордостью, кто защищал тебя и твой народ в дни тяжёлых, смертельных испытаний.

Ты проголосовал за того, кто ради денег и рейтингов даёт концерты в Кузбассе в дни траура и скорби по погибшим в Зимней вишне, кто ставит рекорды массовости концертов своей группировки в дни слёз и памяти о твоих безвинно погибших жителях над Синаем.

Город-герой, как ты мог?

Шнуров в лонг-листе на новое имя Пулково 

Сергей В списке больше нет ни одного нашего современника, только исторические личности: монархи, писатели, композиторы и т.д.
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров все же оказался в лонг-листе кандидатов, именем которых могут дополнить имя петербургского аэропорта. Второй этап голосования завершился — музыкант попал в лонг-лист. Поскольку за него проголосовало более 500 человек.
Конкуренция у Шнурова сильная. Кроме него в списке ни одного ныне живущего лица, зато все представленные личности оставили свой след в истории России. Всего в лонг-лист попали одиннадцать имен. Кроме Шнурова это правители Петр I, Александр Невский, Екатерина II, писатели Александр Пушкин, Федор Достоевский, Петр Чайковский, Александр Радищев, композитор Дмитрий Шостакович, советский военачальник Леонид Говоров и ученый Дмитрий Менделеев.
По словам организаторов конкурса, петербуржцы голосовали активнее многих регионов России. О конкурсе на переименование Пулково Neva.Today писала ранее.

Источник

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке