РИА Катюша: «Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей» (24.09.18)

Конституционный суд Молдовы сегодня, 24 сентября, приостановил президентские полномочия главы республики Игоря Додона из-за того, что он отказался утверждать двух министров, предложенных прозападными марионетками — премьером и спикером местного парламента. Особенно вызывающим решение КС выглядит на фоне недавно прошедшего в Кишиневе XII Всемирного конгресса семей, на котором молдавский Президент открыто выступил против поощрения педерастии и прочих новых «европейских ценностей».


Как уже рассказывала «Катюша», закончившийся неделю назад в Кишиневе Конгресс является, пожалуй, самым представительным в мире форумом консервативной родительской общественности. Президент Молдавии Игорь Додон лично патронировал это мероприятие, вся суть которого заключается в том, чтобы мобилизовать родительские организации по всему миру на сопротивление «хозяевам денег», которые повсюду внедряют одну и ту же идеологию антижизни, продвигая педерастию, секспросвет, аборты, ювенальную юстицию и культ самоубийств (эвтаназию). Додон, который чудом выжил в устроенном кем-то накануне Конгресса ДТП (что большинство аналитиков однозначно расценили как покушение), стал главным героем форума, пообещав запретить парады педерастов и анонсировав ряд мер по поддержке семьи. Мало того, молдавский Президент, опирающийся на поддержку абсолютного большинства населения (97% взрослого населения республики называют себя православными и по определению не поддерживают ценности евросодома; по словам Игоря Николаевича, «у нас нет нефти и газа, у нас есть только наш народ, наша вера и наши традиции»), заявил о желании объявить 2019 год Годом семьи, а также рассказал, что действующий прозападный парламент Молдавии саботирует его инициативы ввести материнский капитал. 

Ответом на это выступление и стало сегодняшнее решение Конституционного суда Молдавии.

Как сообщает РИА Новости, суд обосновал свой вердикт тем, что Додон отказался согласовать назначение двух министров — по труду и соцзащите и министра сельского хозяйства и регионального развития, неких Сильвию Раду и Николая Чубука, которых предложил прозападный премьер Павел Филип. Додон уже дважды отклонял этих Раду с Чубукой, ссылаясь на то, что они не профессионалы и могут принести вред молдавскому народу и национальной экономике. Мало того, Игорь Николаевич не скрывал, что прозападные марионетки из парламента связывают его по рукам и ногам, и открыто надеялся положить конец этой вакханалии — полномочия нынешнего парламента и назначенного им правительства заканчиваются в конце ноября.

Являются ли Рада с Чубукой гомосексуалистами, или они каким-то еще образом доказали свою лояльность евроатлантическому обкому — мы не знаем, но то, что глобалисты реально испугались создания прецедента и превращения Молдавии в оплот традиционных ценностей — это факт. Держитесь, Игорь Николаевич!

Источник: РИА Катюша 

Подписывайтесь на наши новости в Фейсбуке